8.04变态的升级!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tencentroot

8.04变态的升级!

帖子 tencentroot » 2008-05-02 2:33

之前是7.10的,懒得重装,于是想升级,在8.04正式发布的前两天我把源加进去,发现要更新200多M,当时忙没更新,后来官网被连得历害我也不想抢这样的先.就等,今天一试.提示有新版,一看,我晕,从源里更新有五百多M,升级要用1.2G,实在的说我多数的硬盘空间是分给home了,而且也没有多少了.要是以我512Kps的网下载这么大的文件,先不说时间长段,在我这个鸟地方,网络不稳都是次要的,关键是电压不稳.这可要我老命了!

无奈...重装安装吧,经过这段的练手,准备换到xubuntu.这个说是很节约资源.之前ubuntu上试了一下,好像也没怎么的.

我windows的系统一直没有新做,慢得要死,后来下决心用ubuntu了,安装了精简的windows,再整了个还原软件,结果就是ubuntu相对windows来说慢得要死!这次选择Xubuntu看下性能,如果不行,这台老爷机不整了.换机器 :em26
tg8866

帖子 tg8866 » 2008-05-02 5:34

老爷机升什么级哦。

能用就好了。
头像
xuejiangshi

帖子 xuejiangshi » 2008-05-02 11:14

是的,我也正在升级,发愁中!~~~~~~~~~~
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-05-02 11:17

use archlinux
全世界linux爱好者联合起来 !