[问题]8.04版昨天升级后,NTFS分区Mount出错了。有截图:

系统安装、升级讨论
回复
fujianwzh
帖子: 231
注册时间: 2008-01-20 22:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]8.04版昨天升级后,NTFS分区Mount出错了。有截图:

#1

帖子 fujianwzh » 2008-05-02 12:16

就昨天,自动升级了一下,到第二天重启就发现NTFS分区Mount出错,未升级之前一切都是正常的。
附件
Screenshot-gnome-mount.png
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 woaiwojia » 2008-05-02 12:28

按照提示先做吧

我这些天没有重新启动,不知道
头像
yiding_he
帖子: 2677
注册时间: 2006-10-25 18:10
来自: 长沙
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 yiding_he » 2008-05-02 12:52

这个问题在以前版本就有。解决方法是打开 /etc/fstab,在每个 NTFS 分区的参数后面加上“force”,保存关闭,然后执行“sudo mount -a”即可。
你是自由的。别人也是。
回复

回到 “系统安装和升级”