[已解决][问题]firefox flash 插件问题!

系统安装、升级讨论
回复
头像
flysohigh
帖子: 129
注册时间: 2007-09-28 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[已解决][问题]firefox flash 插件问题!

#1

帖子 flysohigh » 2008-05-02 18:31

插件装好了,以前是好的,还能用,不知道为什么现在咋成这样了。

好了,重启一下firefox就好了。唉!!
附件
Screenshot.png
上次由 flysohigh 在 2008-05-02 18:50,总共编辑 1 次。
头像
flysohigh
帖子: 129
注册时间: 2007-09-28 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 flysohigh » 2008-05-02 18:31

什么都不显示呀!
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#3

帖子 leeaman » 2008-05-02 18:44

难道是给和谐了?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
flysohigh
帖子: 129
注册时间: 2007-09-28 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 flysohigh » 2008-05-02 18:45

leeaman 写了:难道是给和谐了?
不是不是,所有的flash都是这样的!
头像
leeaman
帖子: 30702
注册时间: 2007-02-02 18:14
系统: debian sid
送出感谢: 1 次
接收感谢: 23 次

#5

帖子 leeaman » 2008-05-02 18:50

你装的插件是哪一个?今天我用第一个,ff3.0打不开的,换了第二个就好了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
flysohigh
帖子: 129
注册时间: 2007-09-28 21:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#6

帖子 flysohigh » 2008-05-02 18:52

leeaman 写了:你装的插件是哪一个?今天我用第一个,ff3.0打不开的,换了第二个就好了
第二个,adobe 的那个,
我以前也用过第一个,不好用!
好了,我重启了一下ff,正常了。
谢谢呀!
回复

回到 “系统安装和升级”