当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求助啊,事态严重啊
帖子发表于 : 2008-05-03 0:12 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两天我已经把我的UBUNTU重装了好几到,问题就一个,ADSL拨号上网,只能打开几个站点,百度、GOOGLE可以开,但是UBUNTU中文论坛,UBUNTU中文站,还有其他很多(95%)站点,迅雷、土豆、酷6等N多站点都打不开,添加源的时候也都是很多都连不上,出现忽略、失败等字样,我PING以上站点的时候都是有数据接收的,就是打不开,我原先装8.04CD版的,后装了8.04DVD版的,都是一样,心想换回7.10吧,可是没想到,原先正常无比的7.10也是出现了一样的状况,我的天啊,拜托哪位高手给我出点主意啊,我在线等啊。


附件:
1.JPG
1.JPG [ 80.7 KiB | 被浏览 1104 次 ]



最后由 k8dk 编辑于 2008-05-03 1:57,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:08 

注册: 2008-04-30 21:40
帖子: 431
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
别在线等了,,本论坛有帖子说了这个问题,并有解决办法,你找找。我没这个问题,所以就没记住。(这个和网络提供商多少还是有些关系的)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 谢谢楼上的啊
帖子发表于 : 2008-05-03 1:41 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不敢肯定是不是和网络提供商有关系,因为我在WIN2K3下都可以打开啊,在问下今天论坛是不是维护啊,很不稳定啊


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:47 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上网方式是什么
8.04的默认上网设置是自动获取IP


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:50 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
宽带拨号的,猫是带无线路游功能的


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:52 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
IP我设置的也是自动获取,自定的也试过了啊


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:54 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
你就是网络设置的问题
去 网卡问题以及网络和拨号 区找答案


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:55 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能打开几个站点
可以排除网络提供商出错的可能


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:56 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我正在想我的问题放错版了,想移过去呢,不过我装回710也是一样啊,以前很正常的啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:57 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷啊~~~~


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 1:59 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
无线接入??


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 2:03 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是啊,猫带无线功能的,可是我用的本子没无线网卡啊,我用的有线啊,我换普通猫试过了,还是一样


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:12 

注册: 2007-12-13 0:01
帖子: 56
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
问题已经解决 ,在 终端输入命令sudo ifconfig ppp0 mtu 1452,一切搞定,所有网站都能打开,更新源也没问题


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 15:41 

注册: 2008-05-03 0:09
帖子: 35
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还好我是用路由器拨号,没出现这种问题


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 15:43 
头像

注册: 2007-03-15 16:58
帖子: 2796
地址: 湖北武汉
送出感谢: 2
接收感谢: 4
标题好吓人


_________________
引用:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 17 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译