当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 8.04死机!每次都出,帮帮我啊。
帖子发表于 : 2008-05-03 10:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
以前一直是用MANDRIVA和SLED的。
也一直在关注UBUNTU。
到了5。1终于有时间了,在5。2就装了最新的8。04
配置:IBM R32,UBUNTU是用LIVECD装好了还没有动过。
安装好了以后出现了个问题:
系统启动后,就打开了两个程序,一个是TERMINAL,一个是FIREFOX,没有动计算机,过了20分钟回来,机器不动了!必须硬关机才行。基本上每次放一会儿都会死,都是没有操作,过了一会儿就动不了了!是不是电源管理有问题? 我看到SERVICES中开了两个电源管理。
可是本机用MANDIRVA 2005和WINXP就没有问题。

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 12:03 

显卡驱动装了吧

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 12:12 
头像

地址: 火星内核某分子内某原子核内
系统: arch
送出感谢: 20
接收感谢: 6
把特效关掉试试,我的compiz也会死机,被我删了.

UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 13:12 

显卡驱动是安装时自动装的。
准备把特效关掉试试。
上午到现在已经在正常的使用(也就是用FIREFOX 3上了上网)已经死机了7,8次了!
说实话,没有用过这么水的版本。太不稳定了。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:08 

我的本本开特效也会死机 但是只是xwindows死来 ctrl+alt+backspace 把xwindows咔嚓了重来就可以了

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 17:20 

死机了以后,按什么都不灵啊。
CTRL+ALT+BACKSPACE也不灵。

感觉就是整个机器FROZEN!
我已经在启动时加了NOAPCI也不行。

但是我的MANDIRVA 2005用了几年都是OK的。
真是不行了。
晕了

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 13:28 
头像

catfox 写道:
死机了以后,按什么都不灵啊。
CTRL+ALT+BACKSPACE也不灵。

感觉就是整个机器FROZEN!
我已经在启动时加了NOAPCI也不行。

但是我的MANDIRVA 2005用了几年都是OK的。
真是不行了。
晕了

可能是假死,我的也有,键盘、鼠标不能用,音乐卡住,一般几分钟就自己恢复了,你等下看看,不要忙着重启

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。