当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 升级了内核,发现用ADSL拨号经常断线,一旦打开网页就断线
帖子发表于 : 2008-05-03 13:51 

注册: 2008-04-30 6:19
帖子: 70
送出感谢: 7
接收感谢: 0 次
我原来安装是2.6.24-16-generic内核的,之后安装了1.7-rt内核,重启进入rt,之后就上网经常掉线了。
试将lcd-echo-failure 4改了,但没有作用
其实generic和rt内核有什么不同的?还有怎样删除不要的内核


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 13:53 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
adsl上网掉线好像是普遍现象。。。加个路由就好了


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-03 14:02 

注册: 2008-04-30 6:19
帖子: 70
送出感谢: 7
接收感谢: 0 次
现在用generic内核就没有断过.................


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译