当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] VirtualBox 1.6 下安裝 Ubuntu 8.04 卻無法更改解析度
帖子发表于 : 2008-05-06 12:53 

注册: 2006-11-15 23:21
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
請問有人可以正確的修改解析度嗎
如果可以的話麻煩教學一下
因為我灌好之後
也安裝了客戶端額外功能
顯示功能也正確驅動
就是不能改解析度


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:40 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
帖子好像发错地方了
我好像也遇到同样问题,正在试验中


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 21:52 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把虚拟窗口手动拉大试试


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 22:01 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以拉,但是xorg.conf里设置1200x900◎60就是不行
1.5.6时候用xubuntu可以设置的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 22:07 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
感觉1.6.0里好像只能用拉窗口实现


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 22:16 
头像

注册: 2005-10-25 11:15
帖子: 1016
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
这个可能是VirtualBox 1.6的一个bug。临时的解决方法:在System->Preference->Sessions中加一条
代码:
xrandr -s 1024x768


_________________
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 23:57 

注册: 2008-02-01 7:16
帖子: 471
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.6改成了,你主窗口拉多大,里面的操作系统就给你多大。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 13:09 

注册: 2007-12-24 12:58
帖子: 87
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xorg.conf 里面的设置无关紧要了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译