当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [分享]所有使用SATA硬盘,遇到busybox问题的新人朋友看过来~我终于解决了!
帖子发表于 : 2008-05-06 14:03 

注册: 2006-10-19 17:06
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先前看论坛里前辈们说启动时按esc,加入irqpoll啊什么的,我一直没明白怎么加进去,今天再安装一边,启动到选择语言以后,下面不是有F1,F2什么的嘛。我看到F6有个其他选项,我就瞎选看看有什么作用,结果一按,出来命令行,仔细一看就是启动参数嘛~
然后在这个命令行后面直接打上irqpoll试了下,结果启动成功了~能安装了!!!~太激动了!~~我现在去换dvd盘,在装,如果成功的话大家可以按照这个方法做哦!~
我是新人,大家不要笑我~也许大家其实早已知晓,我分享给新人看的~希望大家共同进步!~


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [分享]所有使用SATA硬盘,遇到busybox问题的新人朋友看过来~我终于解决了!
帖子发表于 : 2008-05-06 14:34 

注册: 2007-09-06 16:42
帖子: 52
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
magicj2006 写道:
先前看论坛里前辈们说启动时按esc,加入irqpoll啊什么的,我一直没明白怎么加进去,今天再安装一边,启动到选择语言以后,下面不是有F1,F2什么的嘛。我看到F6有个其他选项,我就瞎选看看有什么作用,结果一按,出来命令行,仔细一看就是启动参数嘛~
然后在这个命令行后面直接打上irqpoll试了下,结果启动成功了~能安装了!!!~太激动了!~~我现在去换dvd盘,在装,如果成功的话大家可以按照这个方法做哦!~
我是新人,大家不要笑我~也许大家其实早已知晓,我分享给新人看的~希望大家共同进步!~


恩,试过了
还是不ok~~~


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 16:38 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
楼主是广告业精英
:arrow:


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 17:31 

注册: 2007-09-06 16:07
帖子: 466
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里的情况是:
加 acpi=off 或者 irqpoll 或者 在电脑cmos里设置 sata legacy mode supported 三种方法都可以


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-06 18:38 

注册: 2006-10-19 17:06
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
郁闷,本来我是连live都进不去的,用这个方法进是进去了,也安装了,但是最后的时候出来个hd0什么的问题,没有安装成功~~郁闷死了~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-07 0:44 
头像

注册: 2007-10-21 16:41
帖子: 1289
地址: GD
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是更新的内核后才出现这情况的,把新内核删除了就没问题了。。。wubi安装。。。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译