[已解决][问题]各位老大 来看看 。。。我没法解决了(提供 方案 阿。。。)

系统安装、升级讨论
redon1981
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[已解决][问题]各位老大 来看看 。。。我没法解决了(提供 方案 阿。。。)

帖子 redon1981 » 2008-05-07 13:19

刚刚有老大回答我的这个问题了
不能够初始化包信息

初始化包信息时遇到无法解决的问题。

请汇报这个此 'update-manager' 软件包的错误,并且将如下信息包含在报告中:

'E:Dynamic MMap ran out of room, E:Dynamic MMap ran out of room, E:处理 teapop-ldap (NewVersion1)时出错, E:Problem with MergeList /var/lib/apt/lists/ubuntu.cn99.com_ubuntu_dists_edgy_universe_binary-i386_Packages, E:无法解析或打开软件包的列表或是状态文件。'

说我这是更新源出现问题了,但是我该怎么更换阿??小弟我也才玩这个的,什么都不懂哦。。。
先发张壁纸贿赂贿赂大家。。。。。。刚刚已经有大大要求要了,嘿嘿,我也是从别人那里当下来的,具体是 谁忘记了。。。。

非常感谢。。。已经解决~~~谢谢拉
附件
上次由 redon1981 在 2008-05-08 10:17,总共编辑 1 次。
头像
gmagogsfm

Re: [问题]各位老大 来看看 。。。我没法解决了(提供 方案 阿。。。)

帖子 gmagogsfm » 2008-05-07 22:42

sudo gedit /etc/apt/sources.list
头像
gmagogsfm

帖子 gmagogsfm » 2008-05-07 22:42

话说……

贿赂就免了吧……
rocky22

帖子 rocky22 » 2008-05-08 9:22

貌似sources.list文件里面有问题,检查一下。

回到 “系统安装和升级”