当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 现在冲撞了系统,留着以前的/home没动
帖子发表于 : 2008-05-08 22:08 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在想把现在的/home和以前的/home合并

可以么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 22:09 
头像

注册: 2007-02-27 21:47
帖子: 1473
地址: GL
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
何谓合并?


_________________
Intel Pentium Dual Core 2.1G, 250G, DDRII 3G, ATI Radeon HD 4330
LMDE


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-08 22:14 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我现在已经有一个home了,以前的/home被挂载成为一个分区

我想把现在的home转移到以前的/home里面,可以吗?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 7:59 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
上去,继续等高手解答


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 8:04 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
有什么不可以的,做就是


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 8:25 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改 fstab 应该就可以了吧。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 13:23 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢楼上,修改了fstab,已经搞定了

只是没有了软件,其他的都在,重装软件设置也都在呢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-09 13:26 
头像

注册: 2007-11-22 10:20
帖子: 3406
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
安装的时候就应该挂上去呀!
合并这样的事情还没有怎么听说过~~


_________________
lenovo Thinkpad R60i 0657 LHC
windowsXP……准备换回ubuntu了。

Twitter: @carbont


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 1:50 

注册: 2006-04-21 16:45
帖子: 157
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
第一次用到fstab,哈哈,学习了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译