当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]安装wudi时出现错误(好像其他人没遇到)
帖子发表于 : 2008-05-09 19:46 

注册: 2008-05-09 19:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu-8.04-desktop-i386,把umenu.exe wubi.exe .disk casper解压到D盘,点wubi.exe 设置后安装,差不多四分之一时出现“Windows based UBuntu Installer 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。”

错误签名
AppName: wubi.exe AppVer: 8.4.0.495 ModName: cd2iso.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00007d13

我该怎么办?(安装到fat32的分区)


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 18:11 

注册: 2008-05-09 19:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试了好几遍都不行


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 5:39 

注册: 2005-09-28 9:03
帖子: 243
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不要解压,虚拟光驱挂载后就能直接安装了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 11:16 

注册: 2006-09-25 9:36
帖子: 171
地址: 福建
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根本不用解压,也不用虚拟光驱挂载呀。
只要将wubi.exe解压出来,放到一个盘的根目录,然后把ubuntu-8.04-desktop-i386.iso也放到这个盘的根目录,然后运行wubi.exe,然后就有选择安装的选项,然后等会儿提示重启,就重启,这样安装就没有问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-11 12:49 

注册: 2008-05-09 19:38
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试过了,还是不行


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]安装wudi时出现错误(好像其他人没遇到)
帖子发表于 : 2008-12-22 12:14 

注册: 2007-03-08 1:54
帖子: 11
地址: 南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
根本不用解压,也不用虚拟光驱挂载呀。
只要将wubi.exe解压出来, :em06


AppName: wubi.exe AppVer: 8.4.0.495 ModName: cd2iso.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00007d13

问题参考
viewtopic.php?f=103&t=173031&start=0
viewtopic.php?uid=28448&f=103&t=169334&start=0


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]安装wudi时出现错误(好像其他人没遇到)
帖子发表于 : 2009-04-10 2:23 

注册: 2009-04-10 2:12
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也出现同样的问题~虚拟光驱挂载后~点击wubi 后~登 那个正在计算效验码 走完~就出现Windows based UBuntu Installer 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉
这个问题了~
错误签名 AppName: wubi.exe AppVer: 8.10.0.515 ModName: cd2iso.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00007ceb


什么以下文件将被包含在这个错误报告中C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\e2fc_appcompat.txt


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: [问题]安装wudi时出现错误(好像其他人没遇到)
帖子发表于 : 2009-04-10 2:25 

注册: 2009-04-10 2:12
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大侠们~帮帮我啊~


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]安装wudi时出现错误(好像其他人没遇到)
帖子发表于 : 2009-07-25 0:41 

注册: 2009-07-25 0:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题了,看目前好像没人回答,我正在做具体调试,大家能不能告诉我你们出问题的Windows都是番茄花园版的么????记得请回复下!!~ :em01


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: [问题]安装wudi时出现错误(好像其他人没遇到)
帖子发表于 : 2009-07-25 4:55 

注册: 2009-07-25 0:38
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
~最新调试结果汇报~
各位有多少人用的是thinkpad笔记本装的?或者硬盘、内存带有保护模式(可自行进入BIOS下查看),请大家告诉下我,要不不好分析问题~谢谢~


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译