当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]出了点问题,没有桌面了
帖子发表于 : 2008-05-10 19:26 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有桌面了,也不知道咋回事!
没有panel
gnome-panel 没用


附件:
Screenshot-2.png
Screenshot-2.png [ 343.26 KiB | 被浏览 1018 次 ]

Screenshot-1.png
Screenshot-1.png [ 355.99 KiB | 被浏览 1012 次 ]

Screenshot.png
Screenshot.png [ 359.46 KiB | 被浏览 993 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 19:28 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
桌面上什么也没有了!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 19:54 
头像

注册: 2008-03-29 11:45
帖子: 81
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也有这个情况,刚才设置了Advanced Desktop Effects Setting之后就出现了,设置了4个桌面,第一个是正常的,后面的三个用鼠标一点就什么都没有了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 20:03 
头像

注册: 2007-11-19 21:51
帖子: 6956
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
在运行里面输入nautilus试试


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 20:09 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
friedtiger 写道:
我也有这个情况,刚才设置了Advanced Desktop Effects Setting之后就出现了,设置了4个桌面,第一个是正常的,后面的三个用鼠标一点就什么都没有了

代码:
killall gnome-panel
试试看!
代码:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 21:21 
头像

注册: 2008-03-29 11:45
帖子: 81
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
xiooli 写道:
在运行里面输入nautilus试试

不行,这样只能出来文件浏览器,任务栏和面板还是不能出来


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 21:23 
头像

注册: 2008-03-29 11:45
帖子: 81
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
flysohigh 写道:
friedtiger 写道:
我也有这个情况,刚才设置了Advanced Desktop Effects Setting之后就出现了,设置了4个桌面,第一个是正常的,后面的三个用鼠标一点就什么都没有了

代码:
killall gnome-panel
试试看!
代码:

行了,谢谢指点,不过不知道下次启动的时候还会不会又是这样


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-10 21:39 
头像

注册: 2008-03-29 11:45
帖子: 81
地址: Mars
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启了系统,还是有那类情况,请求指点


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 20:14 
头像

注册: 2007-09-28 21:56
帖子: 129
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
friedtiger 写道:
重启了系统,还是有那类情况,请求指点

我也不知道,我的也是!


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 20:53 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
看下那panel启动的时候,提示什么,或者有什么面板插件的图标不正常的。可以删除。
最好是在gnome-terminal里面执行killall -9 gnome-panel && gnome-panel &
然后看下提示些什么。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-13 21:01 

注册: 2008-02-23 16:08
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
friedtiger 写道:
我也有这个情况,刚才设置了Advanced Desktop Effects Setting之后就出现了,设置了4个桌面,第一个是正常的,后面的三个用鼠标一点就什么都没有了


如果是設定了 4 1 4的話
改成4 1 1 吧
一樣有立體的


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-14 11:33 

注册: 2007-07-14 22:39
帖子: 229
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
昨天在irc上也看到有人出这样的问题,每次都要kill掉面板才可以。他说在源里更新面板后就好了。
楼主可以试试看。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译