[问题]有沒有像迅雷那樣的下載軟件呢

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Johnson.Yao

[问题]有沒有像迅雷那樣的下載軟件呢

帖子 Johnson.Yao » 2008-05-11 22:51

1.我用Ubuntu 8.04 用網頁集成慢得像龜速

2.有沒有IM軟件,集成了QQ MSN SKYPE

3.有什么軟件推薦下嗎,我第一次用LINUX

4.分區要如何分,我分了 / /boot swap 3個分區,swap 是內存的2倍 /boot 給它100M 其他的空間都給 /

指點指點 :shock:
lanana

帖子 lanana » 2008-05-12 0:03

1.应该不是UBUNTU的原因
2。有集成MSN 。qq的,但是QQ不一定能登陆,建议你用EVA聊QQ
3.不知到你要用那些功能,所以不好推荐软件,不过SMPLAYER,amule建议安装
4.建议楼主去看看软件推荐的帖子
头像
Johnson.Yao

帖子 Johnson.Yao » 2008-05-12 10:54

lanana 写了:1.应该不是UBUNTU的原因
2。有集成MSN 。qq的,但是QQ不一定能登陆,建议你用EVA聊QQ
3.不知到你要用那些功能,所以不好推荐软件,不过SMPLAYER,amule建议安装
4.建议楼主去看看软件推荐的帖子
好的,謝謝你
头像
jimhu
联系:

帖子 jimhu » 2008-05-12 11:52

强烈不推荐使用XL作为下载工具。因为他有着许多不知羞耻的行为。好比通过抢劫来让钱变多一样。

建议HTTP使用DownThemAll,FTP可以用FileZilla,BT可以用Azureus,Ed2k可以用Amule。
或者也可以考虑用MLDonkey。
* MACBOOK MB063CH/B
* AMD X2 3600+/2G RAM/160GB+500GB Seagate/7300GT

Kubuntu User #18899

=================================
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
weive

帖子 weive » 2008-05-12 12:04

软件:一般可从新立德安装
xournal 可在PDF上加注,但是要另存为副本,就是说加注之后和PDF是独立保存,但是可同时阅读。
ubuntu tweak 对Gnome桌面的设置,不错。要添加源,具体GOOGLE。
startdict辞典,不错。
speedcrunch计算器,不错。
celestia太空漫游
stellarium仰观天象
soundconverter音频转换,ape除外。

有趣软件请自己上www.linuxgem.org找找看。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
Johnson.Yao

帖子 Johnson.Yao » 2008-05-12 13:04

嗯,我到现在还没用过新立德来安装软件呢 呵呵
头像
jsonic
联系:

帖子 jsonic » 2008-05-12 15:34

楼主这样的建议wubi安装,否则怕你到时骂娘。
除了 Linux 与開源軟件,您还应该喜欢 美食
头像
cocomama

Re: [问题]有沒有像迅雷那樣的下載軟件呢

帖子 cocomama » 2008-05-12 15:41

Johnson.Yao 写了:1.我用Ubuntu 8.04 用網頁集成慢得像龜速

4.分區要如何分,我分了 / /boot swap 3個分區,swap 是內存的2倍 /boot 給它100M 其他的空間都給 /

真机安装的话,强烈建议把/home也分出来!
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!
头像
Johnson.Yao

帖子 Johnson.Yao » 2008-05-12 16:29

cocomama 写了:
Johnson.Yao 写了:1.我用Ubuntu 8.04 用網頁集成慢得像龜速

好的,home这个文件夹是不是自己用来装其他软件的呢
头像
cocomama

帖子 cocomama » 2008-05-12 17:55

Johnson.Yao 写了:
cocomama 写了:

好的,home这个文件夹是不是自己用来装其他软件的呢
存自己资料的地方,相当于(但不等于 )windows的D,E盘
沒有人成全我的今天
亦没有人阻挡我的明天
输掉一个现在
我要赢得一个未来!

如果输了今生那么我也不要来世!

坐而論道,不如起而行動!

海至尽头天是岸 山到高处人为峰!