当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 正常启动后,显示一片橘黄色,求救!
帖子发表于 : 2008-05-24 13:12 
头像

注册: 2008-05-19 0:00
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天打开ubuntu,一切正常,并没有错误提示,可登陆后只有一片橘黄色和左上角的一片白色框,
请各位帮帮忙! :(


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 13:13 
头像

注册: 2005-08-01 9:14
帖子: 3666
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启一下X呢


_________________
Gedanken ohne Inhalt sind leer .Anschauungen ohne Begriffe sind blind.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 13:43 
头像

注册: 2008-05-19 0:00
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启也一样,是不是启动的配置有错,
看网上的做法是:sudo dpkg-reconfigure xserver-xorg
不知道行不行?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 18:55 

注册: 2008-05-02 14:33
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到了这个问题,同问


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 19:23 
头像

注册: 2007-12-03 9:54
帖子: 943
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新启动x试试,ctrl+backspace


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 19:51 
头像

注册: 2008-04-01 19:23
帖子: 62
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恢复xorg.conf文件


_________________
Ubuntu is very good and very mighty,Give windows some color to see see!!!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-24 20:30 
头像

注册: 2008-05-19 0:00
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dpkg-reconfigure xserver-xorg后提示:
xserver-xorg is not install!
请大侠们帮忙呀!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译