进不了系统!

系统安装、升级讨论
回复
NMNL007
帖子: 13
注册时间: 2008-05-29 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

进不了系统!

#1

帖子 NMNL007 » 2008-05-30 22:21

开机
选ubuntu
看到进度条了(就是来回1下)
就退出来了!!

显示BusyBox V1.13 (Debian 1.1.1.3-5ubuntu12) Built-in
Enter 'help' for a list of built in commands



怎么才能进去啊!昨天刚装得系统,今天早上退出的时候还好好的!

高手救我!!!!!! :evil:
discusfan
帖子: 1
注册时间: 2008-05-29 23:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 discusfan » 2008-05-31 16:44

同问,我昨天装上系统后可以自动进入图形界面,升级了一回后,也自动进入这个 busybox的界面了,我后来是按ESC选择原来的一个版本才进图形的,如何处理能够自动进入?
九尾狐
帖子: 3
注册时间: 2008-05-31 16:32
送出感谢: 0
接收感谢: 0

同样的问题

#3

帖子 九尾狐 » 2008-05-31 16:58

我已经由于这样的故障重装了3次了,期待高手彻底解决一下这个问题吧
cheng139
帖子: 2
注册时间: 2008-05-08 21:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0

遭遇一样

#4

帖子 cheng139 » 2008-05-31 18:40

不知道是设呢么原因,更新后重启就进不去了,状况如楼上所说
NMNL007
帖子: 13
注册时间: 2008-05-29 20:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 NMNL007 » 2008-06-03 2:23

discusfan 写了:同问,我昨天装上系统后可以自动进入图形界面,升级了一回后,也自动进入这个 busybox的界面了,我后来是按ESC选择原来的一个版本才进图形的,如何处理能够自动进入?

我也是在按ESC 后再选择第四个选项才进去的(就是那个比较长的选项)
头像
吴广德
帖子: 347
注册时间: 2006-10-26 9:24
系统: Ubuntu 18.04 LTS
来自: 中国-广西-南宁
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 吴广德 » 2008-06-03 7:29

暂时解决办法:以root身份编辑一下menu.lst(应该在/boot/grub里),把能启动的那项“挪到”第一个(默认)就可以了,不过这只是暂时的,要彻底解决还要等源的更新来Fix......
Ubuntu 18.04 LTS使用中......

主板:MSI Z97 gaming 9 ACK
CPU:I7 4790K
内存:DDR3 8G x 2 + 4G x 2 = 24G
硬盘:60G SSD(/) + 500G HD(/home)
显示器:Philips 274E5Q
Judson
帖子: 257
注册时间: 2008-06-16 11:32
来自: 四川
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#7

帖子 Judson » 2008-06-20 16:26

哎 就是没有一个解决的方案哈 重装都没用啦 哦 哎 真是么办法了哈
supsuper
帖子: 1
注册时间: 2008-06-20 18:49
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 进不了系统!

#8

帖子 supsuper » 2008-06-20 18:52

NMNL007 写了:开机
选ubuntu
看到进度条了(就是来回1下)
就退出来了!!

显示BusyBox V1.13 (Debian 1.1.1.3-5ubuntu12) Built-in
Enter 'help' for a list of built in commands



怎么才能进去啊!昨天刚装得系统,今天早上退出的时候还好好的!

高手救我!!!!!! :evil:


我的也是啊
iliaojie
帖子: 66
注册时间: 2007-10-09 20:40
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 iliaojie » 2008-06-20 19:19

核有问题,先用旧的核登陆,就是你们说的按ESC选第四个的,,,进去后,再tfa升级
秋水龙吟
帖子: 57
注册时间: 2007-12-06 23:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#10

帖子 秋水龙吟 » 2008-06-21 23:29

是不是用wubi装的ubuntu8.04?
sunnysign
帖子: 2
注册时间: 2008-06-16 10:44
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#11

帖子 sunnysign » 2008-06-26 7:34

我的也是啊!重装两次了,都是因为这个。烦!
头像
keky
帖子: 231
注册时间: 2007-12-20 15:08
来自: harbin
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#12

帖子 keky » 2008-07-02 19:40

同样的疑惑,今天直接从16升到19就出现busybox。是不是要重新编译内核。。期待大虾帮忙!!
回复

回到 “系统安装和升级”