当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 进不了系统!
帖子发表于 : 2008-05-30 22:21 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
开机
选ubuntu
看到进度条了(就是来回1下)
就退出来了!!

显示BusyBox V1.13 (Debian 1.1.1.3-5ubuntu12) Built-in
Enter 'help' for a list of built in commands



怎么才能进去啊!昨天刚装得系统,今天早上退出的时候还好好的!

高手救我!!!!!! :evil:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-05-31 16:44 

注册: 2008-05-29 23:47
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同问,我昨天装上系统后可以自动进入图形界面,升级了一回后,也自动进入这个 busybox的界面了,我后来是按ESC选择原来的一个版本才进图形的,如何处理能够自动进入?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 同样的问题
帖子发表于 : 2008-05-31 16:58 

注册: 2008-05-31 16:32
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我已经由于这样的故障重装了3次了,期待高手彻底解决一下这个问题吧


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 遭遇一样
帖子发表于 : 2008-05-31 18:40 

注册: 2008-05-08 21:40
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道是设呢么原因,更新后重启就进不去了,状况如楼上所说


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 2:23 

注册: 2008-05-29 20:57
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
discusfan 写道:
同问,我昨天装上系统后可以自动进入图形界面,升级了一回后,也自动进入这个 busybox的界面了,我后来是按ESC选择原来的一个版本才进图形的,如何处理能够自动进入?



我也是在按ESC 后再选择第四个选项才进去的(就是那个比较长的选项)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 7:29 
头像

注册: 2006-10-26 9:24
帖子: 345
地址: 中国-广西-南宁
系统: Ubuntu 16.04 LTS
送出感谢: 2
接收感谢: 0 次
暂时解决办法:以root身份编辑一下menu.lst(应该在/boot/grub里),把能启动的那项“挪到”第一个(默认)就可以了,不过这只是暂时的,要彻底解决还要等源的更新来Fix......


_________________
Ubuntu 16.04 LTS使用中......

主板:XW4600
CPU:X3230
内存:2G x 4 = 8G
硬盘:16G SSD(/boot & /) + 80G HD(/Var & /tmp & swap) + 250G HD(/home) +500G HD(/media/Data)
显示器:EIZO L675


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-20 16:26 

注册: 2008-06-16 11:32
帖子: 257
地址: 四川
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哎 就是没有一个解决的方案哈 重装都没用啦 哦 哎 真是么办法了哈


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 进不了系统!
帖子发表于 : 2008-06-20 18:52 

注册: 2008-06-20 18:49
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
NMNL007 写道:
开机
选ubuntu
看到进度条了(就是来回1下)
就退出来了!!

显示BusyBox V1.13 (Debian 1.1.1.3-5ubuntu12) Built-in
Enter 'help' for a list of built in commands



怎么才能进去啊!昨天刚装得系统,今天早上退出的时候还好好的!

高手救我!!!!!! :evil:




我的也是啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-20 19:19 

注册: 2007-10-09 20:40
帖子: 66
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
核有问题,先用旧的核登陆,就是你们说的按ESC选第四个的,,,进去后,再tfa升级


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-21 23:29 

注册: 2007-12-06 23:03
帖子: 57
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是用wubi装的ubuntu8.04?


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-26 7:34 

注册: 2008-06-16 10:44
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是啊!重装两次了,都是因为这个。烦!


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-02 19:40 
头像

注册: 2007-12-20 15:08
帖子: 231
地址: harbin
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同样的疑惑,今天直接从16升到19就出现busybox。是不是要重新编译内核。。期待大虾帮忙!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译