[问题]不管官方还是cn99,都一样 ----已经解决

系统安装、升级讨论
制药师
帖子: 48
注册时间: 2006-11-24 18:22
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]不管官方还是cn99,都一样 ----已经解决

#1

帖子 制药师 » 2008-06-01 7:14

ooo更新不了,提示如下:
为什么会这样?

我意思是按部分升级也不行~
附件
Screenshot.png
上次由 制药师 在 2008-06-04 17:44,总共编辑 1 次。
头像
xzwucl
帖子: 98
注册时间: 2007-10-12 8:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xzwucl » 2008-06-01 8:35

可能是源有问题了吧,我的也是出现这样情况,但是以前是正常的,我用的也CN99和官方的源!


能有高手指点一下吗?
-时尚科技,精致生活-
jamako
帖子: 26
注册时间: 2005-10-29 17:24
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 jamako » 2008-06-01 11:17

很多人都碰到这个问题,等等吧 会解决的
kingpin
帖子: 263
注册时间: 2007-11-03 16:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 kingpin » 2008-06-01 11:40

等待解决..........
头像
woaiwojia
帖子: 1353
注册时间: 2007-09-10 20:20
系统: Debian
来自: 南京
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 woaiwojia » 2008-06-01 11:42

我这里一直正常
jxxfpw
帖子: 7
注册时间: 2008-05-06 10:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我也遇到过,把源换成台湾的就行了,速度很快

#6

帖子 jxxfpw » 2008-06-01 12:40

具体的方法可以去红联下载ubuntu手册,里面有详细的介绍和各个源地址
ballakay
帖子: 157
注册时间: 2007-06-29 23:18
来自: 重庆大学机械学院
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 ballakay » 2008-06-01 12:42

me too! :?:
heroteng
帖子: 128
注册时间: 2007-11-12 11:20
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次

#8

帖子 heroteng » 2008-06-01 12:44

ballakay 写了:me too! :?:
头像
ssfjhh
帖子: 1289
注册时间: 2007-11-08 21:23
来自: 中国
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#9

帖子 ssfjhh » 2008-06-01 12:57

楼主,我昨天也是这个情况,后来升级之后我的OOo就变成英文的了。过两天再吧。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。
CheneyTiod
帖子: 12
注册时间: 2008-02-24 14:14
送出感谢: 0
接收感谢: 0

已经找到了解决方法

#10

帖子 CheneyTiod » 2008-06-01 13:06

把 [软件源] 中 [更新] 下的 hardy-proposed(提前释放出的更新) 和 hardy-backports(不支持的更新) 两项去掉即可...

貌似是因为 apt被更新后,有些选项被默认选中造成的。
头像
yinqiyang
帖子: 23
注册时间: 2008-04-19 19:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#11

帖子 yinqiyang » 2008-06-01 14:13

使用命令
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
我也有这问题,解决了
头像
xzwucl
帖子: 98
注册时间: 2007-10-12 8:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#12

帖子 xzwucl » 2008-06-01 14:41

ssfjhh 写了:楼主,我昨天也是这个情况,后来升级之后我的OOo就变成英文的了。过两天再吧。
有同样的情况出现!
-时尚科技,精致生活-
头像
hcym
帖子: 15634
注册时间: 2007-05-06 2:46
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次

#13

帖子 hcym » 2008-06-01 14:58

那么多源

非得一棵树吊死

我这仨机器都更新了

没有这问题
hyb123
帖子: 93
注册时间: 2007-10-14 22:23
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#14

帖子 hyb123 » 2008-06-01 15:17

我昨天也有这种情况,不过解决了,你启动新立德,会有一组可升级的包,一看就是OOo的,可以在新立德里选升级安装就行了,只不过升级后OOo就变成英文的了。
snowwei
帖子: 30
注册时间: 2008-05-24 9:53
来自: 湖北
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#15

帖子 snowwei » 2008-06-01 15:25

呵呵,我的也是
回复

回到 “系统安装和升级”