当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]不管官方还是cn99,都一样 ----已经解决
帖子发表于 : 2008-06-01 7:14 

注册: 2006-11-24 18:22
帖子: 48
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ooo更新不了,提示如下:
为什么会这样?

我意思是按部分升级也不行~


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 526.16 KiB | 被浏览 1071 次 ]



最后由 制药师 编辑于 2008-06-04 17:44,总共编辑了 1 次
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 8:35 
头像

注册: 2007-10-12 8:43
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是源有问题了吧,我的也是出现这样情况,但是以前是正常的,我用的也CN99和官方的源!


能有高手指点一下吗?


_________________
-时尚科技,精致生活-


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 11:17 

注册: 2005-10-29 17:24
帖子: 26
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很多人都碰到这个问题,等等吧 会解决的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 11:40 

注册: 2007-11-03 16:37
帖子: 263
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
等待解决..........


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 11:42 
头像

注册: 2007-09-10 20:20
帖子: 1352
地址: 南京
系统: Debian
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我这里一直正常


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 我也遇到过,把源换成台湾的就行了,速度很快
帖子发表于 : 2008-06-01 12:40 

注册: 2008-05-06 10:57
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
具体的方法可以去红联下载ubuntu手册,里面有详细的介绍和各个源地址


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 12:42 

注册: 2007-06-29 23:18
帖子: 157
地址: 重庆大学机械学院
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too! :?:


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 12:44 

注册: 2007-11-12 11:20
帖子: 128
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
ballakay 写道:
me too! :?:


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 12:57 
头像

注册: 2007-11-08 21:23
帖子: 1289
地址: 中国
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主,我昨天也是这个情况,后来升级之后我的OOo就变成英文的了。过两天再吧。


_________________
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : 已经找到了解决方法
帖子发表于 : 2008-06-01 13:06 

注册: 2008-02-24 14:14
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
把 [软件源] 中 [更新] 下的 hardy-proposed(提前释放出的更新) 和 hardy-backports(不支持的更新) 两项去掉即可...

貌似是因为 apt被更新后,有些选项被默认选中造成的。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 14:13 
头像

注册: 2008-04-19 19:56
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用命令
sudo apt-get update
sudo apt-get dist-upgrade
我也有这问题,解决了


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 14:41 
头像

注册: 2007-10-12 8:43
帖子: 98
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ssfjhh 写道:
楼主,我昨天也是这个情况,后来升级之后我的OOo就变成英文的了。过两天再吧。

有同样的情况出现!


_________________
-时尚科技,精致生活-


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 14:58 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
那么多源

非得一棵树吊死

我这仨机器都更新了

没有这问题


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 15:17 

注册: 2007-10-14 22:23
帖子: 93
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我昨天也有这种情况,不过解决了,你启动新立德,会有一组可升级的包,一看就是OOo的,可以在新立德里选升级安装就行了,只不过升级后OOo就变成英文的了。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-01 15:25 

注册: 2008-05-24 9:53
帖子: 30
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我的也是


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 34 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译