当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : xfce启动菜单无法显示安装的kde程序?
帖子发表于 : 2008-06-02 12:16 

注册: 2007-10-08 12:48
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教各位高手:
我安装的是xfce桌面,平时会用到一些kde程序,但是我安装程序后在xfce的启动菜单里看不到这些程序,如何让xfce显示这些kde程序呢。比如kdevelop。
多谢先。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 12:21 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
xfce4-appfinder?


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 13:13 

注册: 2007-10-08 12:48
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
xfce4-appfinder?


这个我装了。能读出所有的程序。但是在xfce菜单里还是显示不了xfce4-appfinder这里显示的所有程序。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 13:19 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
记得菜单的编辑里面,有一个刷新功能的吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 14:10 

注册: 2007-10-08 12:48
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
记得菜单的编辑里面,有一个刷新功能的吧。


哎,没有阿!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-02 15:02 
头像

注册: 2008-05-22 8:58
帖子: 30
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请参看我写的“Xubuntu“菜单修改笔记!
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=122079


_________________
IBM X24
CPU 1.13G
Memory 384M
HD 80G/7200RPM
Xubuntu
Archlinux


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译