xfce启动菜单无法显示安装的kde程序?

系统安装、升级讨论
回复
ashizl
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

xfce启动菜单无法显示安装的kde程序?

#1

帖子 ashizl » 2008-06-02 12:16

请教各位高手:
我安装的是xfce桌面,平时会用到一些kde程序,但是我安装程序后在xfce的启动菜单里看不到这些程序,如何让xfce显示这些kde程序呢。比如kdevelop。
多谢先。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2008-06-02 12:21

xfce4-appfinder?
● 鸣学
ashizl
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ashizl » 2008-06-02 13:13

eexpress 写了:xfce4-appfinder?
这个我装了。能读出所有的程序。但是在xfce菜单里还是显示不了xfce4-appfinder这里显示的所有程序。
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#4

帖子 eexpress » 2008-06-02 13:19

记得菜单的编辑里面,有一个刷新功能的吧。
● 鸣学
ashizl
帖子: 18
注册时间: 2007-10-08 12:48
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 ashizl » 2008-06-02 14:10

eexpress 写了:记得菜单的编辑里面,有一个刷新功能的吧。
哎,没有阿!
头像
River Zhu
帖子: 30
注册时间: 2008-05-22 8:58
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 River Zhu » 2008-06-02 15:02

请参看我写的“Xubuntu“菜单修改笔记!
viewtopic.php?t=122079
IBM X24
CPU 1.13G
Memory 384M
HD 80G/7200RPM
Xubuntu
Archlinux
回复

回到 “系统安装和升级”