当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 更新出了问题,请大家解决一下
帖子发表于 : 2008-06-03 9:06 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家好,我是新成员,也是一只菜鸟,有一个问题想请问大家(高手们):
那就是我在更新软件时发生了错误如下:
图片
具体参数如下:

[img]http://xlin.62mf.cn/images/Screenshot-变更已实施.jpg[/img]

而我改了权限root进行sudo apt-get update 也不行,我觉得不可能是更新源出了问题.请各们高手指点一下.谢谢!

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 更新出了问题,请大家解决一下
帖子发表于 : 2008-06-03 9:33 

xlin_go 写道:
大家好,我是新成员,也是一只菜鸟,有一个问题想请问大家(高手们):
那就是我在更新软件时发生了错误如下:
图片
具体参数如下:

[img]http://xlin.62mf.cn/images/Screenshot-变更已实施.jpg[/img]

而我改了权限root进行sudo apt-get update 也不行,我觉得不可能是更新源出了问题.请各们高手指点一下.谢谢!

我猜可能是你没有把软件全部下载完就开始升级了,你是不是在出现了有部分软件不能下载的情况下仍然选择了升级?
sudo apt-get update只是更新软件源,sudo apt-get upgrade才是升级,sudo apt-get dist-upgrade是系统升级。

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 9:53 

所有更新 没有下完的时候是不能更新的吗,但是系统经常说我没有相关连接,上次提示有14个更新,结果系统只下载到了2个,然后问我是否要更新,我就更新了,到现在我的系统更新一直没有办法用,是不是你说的问题

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 : [问题]
帖子发表于 : 2008-06-03 11:54 

我想是的,如上面两位友人的说话是有道理 ,那么如何解决这种情况吗?是不是要修改软件,或是删除 、unload那些已在系统的数据,到底如何做吗?我是个菜鸟(刚刚学习ubuntu), 如何卸,如何更新,请各位高手友人指点,渴望能看到清楚的过程。在这里先说谢谢啦。

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 11:58 
头像

地址: 廣州
接收感谢: 8
分区挂成ro了?..

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-17 15:50 

我的更新可以用了,原因应该是公司内网对员工上网有限制,对网站不能识别的认为是上些不应该看的网站,所以我就不能更新了,现在开放了权限,更新已经完全可以用了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:will_zang, 打怪兽的奥特曼 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。