当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]我的配置能装ubuntu吗?
帖子发表于 : 2008-06-03 11:29 

注册: 2008-06-03 10:59
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
cpu:amd*2 4000+ 内存:1g*2 主板:昂达nf570s(marvell yukon 88e8056网卡,alc883声卡) 显卡:ati2600pro sata硬盘


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 11:35 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 11:36 
头像

注册: 2008-03-23 0:39
帖子: 769
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
内存够了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 11:36 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可是可以,但是楼主的显卡估计要折腾一段时间。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 11:37 

注册: 2008-06-03 10:59
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会吧~~~~没有ati2600pro显卡驱动吗???


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-03 13:59 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10663
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
4楼对A卡驱动的认识还停留在两年前,不要听他忽悠,A卡现在装官方驱动很容易,步骤对的话保证一次成功,具体方法参见精华帖


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:MSNbot Media 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译