当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]在Ubuntu server版上面安装gnome出了点问题~
帖子发表于 : 2008-06-07 16:04 

注册: 2008-05-29 16:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我试着在 Ubuntu server上面安装gnome,用的指令是:
代码:
sudo apt-get install ubuntu-desktop


然后就开始下载,我就出去吃午饭了,回来的时候发现package 已经下载完了,有400多M。不过一直画面一直停在:“preconfiguring package” 这里,等了一个下午也没反应。

我想请问下,现在是该继续等,还是重启算了?重启之后还能不能继续安装?我可不想再下一遍了...


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:08 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
直接咔嚓应该没有什么问题的。。


它会帮你重配的!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:11 

注册: 2008-05-29 16:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦~好吧,重启试试看。谢谢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:31 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
因为我遇到过这样的事情。。。是在更新时一个叫gnome-doc的包(名字可能有错,好久以前的事了!)也是配半天不动!就咔嚓了!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:36 

注册: 2008-05-29 16:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重启之后没什么感觉,不知道有没有成功呢
再重启 apt-get 一遍算了~


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:38 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4


要重新apt-get的,他会提示一个命令给你的!


我也是这样!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-07 16:57 

注册: 2008-05-29 16:13
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
晕~看来你运气比较好,我没什么提示,就跟第一次装一样,直接下载去了 :cry:


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译