当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 又一个安装的问题,谢谢
帖子发表于 : 2008-06-11 9:26 

注册: 2008-05-31 17:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我有两块硬盘,主硬盘装了XP,然后用8.04的DVD安装盘安装Ubuntu在副硬盘上。可是安装完成以后重启没有选择XP或者UTUNUU的引导,不知道怎么回事。
然后还有一个问题,在安装的时候,选择分区,应该怎么选择。我在副硬盘已经格好了一个LINUX分区,可是安装的时候还是另外给我格了一个出来,为什么捏~~~


谢谢!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:56 

注册: 2008-05-31 17:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
虽然我的问题很低级,但是我是真的不懂,都不可以帮帮我吗?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-11 22:59 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
你安装时有没有什么出错信息 or 你的bios有没有病毒保护呢?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:24 

注册: 2008-05-31 17:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
好像没有错误提示……也没有BIOS病毒保护嘢~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:36 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
1.你有没有选择安装grub?
2.你有没有改变grub的安装位置?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:38 

注册: 2008-05-31 17:59
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我不知道是否安装grub,总之我基本上都是默认的……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-12 15:40 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=107304

试试看看,双硬盘的你可能装错地方 or grub找错地方了


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译