当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]升级内核的疑问
帖子发表于 : 2008-06-18 17:16 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天更新了 内核到19了还有一些软件更新了 可是vbox出现问题了~~想GRUB进原来的内核
用原来的内核 软件是更新后的吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 17:18 
头像

注册: 2008-02-17 23:47
帖子: 22108
地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 82
没问题呀!


_________________
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 17:19 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
是的...vbox要对应各版内核的modules才能正常工作...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 18:00 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
恩 知道了 ~~谢谢楼上的两位 ~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-18 22:21 
头像

注册: 2007-05-06 8:19
帖子: 7433
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
我用deb文件装的vbox,不知道是否带了“各版内核的modules”


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 9:52 

注册: 2008-02-17 22:29
帖子: 682
地址: 江苏
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
重新设置一下vbox就行了。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 21:21 

注册: 2008-04-19 14:10
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的 要怎么设置Vbox


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-06-19 22:16 

注册: 2006-08-27 16:23
帖子: 42
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hesion 写道:
楼上的 要怎么设置Vbox

重新安装一下vbox就可以了。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译