////////先安装XP 再安装Ubuntu,结果进XP时蓝屏//////////

系统安装、升级讨论
kugodown
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

////////先安装XP 再安装Ubuntu,结果进XP时蓝屏//////////

帖子 kugodown » 2008-06-26 1:59

我是安装双系统的,为了省去Grub修复的麻烦,我采用先安装Windows XP 再安装Ubuntu

这样一样,就自动引导Windows XP了,当时我很是高兴,玩了几天Ubuntu,爽得我忘记了

还有一个Windows XP,今天进去一看,进了,Windows XP LOGO一过后,就蓝屏,后来

我恢复下XP,结果还是一样! 头晕哦,蓝屏代码上初步显示某些文件被删除了!

kugodown@gmail.com
头像
mawith

帖子 mawith » 2008-06-26 3:13

哦哦。。。
上次由 mawith 在 2008-06-26 12:29,总共编辑 1 次。
吼吼
kugodown
联系:

帖子 kugodown » 2008-06-26 9:13

试过了!都一样的! 上面不是说了!
好大一头猪

Re: ////////先安装XP 再安装Ubuntu,结果进XP时蓝屏//////////

帖子 好大一头猪 » 2008-06-26 22:16

kugodown 写了:我是安装双系统的,为了省去Grub修复的麻烦,我采用先安装Windows XP 再安装Ubuntu

这样一样,就自动引导Windows XP了,当时我很是高兴,玩了几天Ubuntu,爽得我忘记了

还有一个Windows XP,今天进去一看,进了,Windows XP LOGO一过后,就蓝屏,后来

我恢复下XP,结果还是一样! 头晕哦,蓝屏代码上初步显示某些文件被删除了!

kugodown@gmail.com

跟楼主的一个问题。搞的我很郁闷。
不只是UBUNTU,SUSE 也一样。
kugodown
联系:

帖子 kugodown » 2008-06-26 22:56

不是吧,我晕哦,难道是分区表的事??真晕!
头像
thefour

帖子 thefour » 2008-06-26 23:49

蓝屏的出错代码是怎么
六十学裁缝,晚否......
studyhard

帖子 studyhard » 2008-06-27 0:12

不会吧,我现在就是Xp+UB8。04呢,我两个系统用得好好的呢!!不过就是UB不能更新,而且可以更新的话速度很慢!!其他都还好啊!!我觉得UB很不错啊,比xp好用呢,除了很多软件不能用!我喜欢UB
头像
thefour

帖子 thefour » 2008-06-27 0:30

studyhard 写了:不会吧,我现在就是Xp+UB8。04呢,我两个系统用得好好的呢!!不过就是UB不能更新,而且可以更新的话速度很慢!!其他都还好啊!!我觉得UB很不错啊,比xp好用呢,除了很多软件不能用!我喜欢UB

换源
六十学裁缝,晚否......

回到 “系统安装和升级”