为什么我载的景象不能安装?

系统安装、升级讨论
回复
dozer47528
帖子: 7
注册时间: 2008-04-03 21:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么我载的景象不能安装?

#1

帖子 dozer47528 » 2008-06-27 11:41

在官网载的,刻录成光盘,可以运行,点安装,到出现一只鸟的地方就不动了,光驱还在转……

重启,点检查光盘,显示一个文件错误…… 怎么解决啊?!

到底到哪里下载?


还有,我电脑是64位的AMD处理器,应该下载哪个版本?
头像
lll9p
帖子: 1806
注册时间: 2007-07-18 18:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 lll9p » 2008-06-27 11:58

可能是刻录的时候出了错。为了不浪费光盘,建议LZ硬盘安裝。
头像
jinhongchao@gmail.com
帖子: 285
注册时间: 2008-06-24 21:00
送出感谢: 6 次
接收感谢: 1 次

或者重新下载。

#3

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2008-06-27 12:12

64位的
回复

回到 “系统安装和升级”