当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装ATI驱动后无法启动
帖子发表于 : 2008-07-05 21:43 

注册: 2008-07-03 17:33
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu8.04我是个新手

安装了受限驱动后不满意,看视频都卡,今天在网上找了ATI for linux 的驱动,按照网上的步骤安装驱动,可是没成功,就准备在添加删除里面把它卸载了,准备重新启用受限驱动酬和着用,启用后提示重启,结果一重启问题出来了,过了ubuntu的滚动条后,就一直黑着进不了系统了,屏幕闪了几次,可就是进不了,

求教达人给解决下!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 21:51 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
这种情况,是不是你没有先把你自己安装的驱动卸载干净就装新驱动了啊?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 22:10 

注册: 2008-07-03 17:33
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
很有可能,我是在添加删除里面删除的,
现在有什么办法能解决吗,

升级前是的版本是可以进的,16


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 22:13 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
看置顶的,在终端敲码


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 22:31 

注册: 2008-07-03 17:33
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
能给个连接吗?

实在是不知道再哪个置顶贴里面!

谢了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-05 22:39 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
硬件板块-ATI驱动安装

史上最强的斑竹写的


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-06 10:59 

注册: 2008-06-22 18:08
帖子: 29
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我安装tealtek的官方驱动就进不了系统


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-10 20:57 

注册: 2007-01-16 12:04
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看我的帖子
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?t=135776


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:sogouwz 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译