当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]求救,装ubuntu8.04到第4步选安装位置时找不到硬盘!!
帖子发表于 : 2008-07-07 18:40 

注册: 2007-10-14 19:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,到第4步时那个框里面什么也没有,下面的按钮灰色,只有取消,返回可用。

我准备装leopard时选安装位置时也是什么也没有,我的硬盘时sata2的希捷320G的,不知道是不是识别不了硬盘。。。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 19:05 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mac和linux都不行,你得硬件还真是ms only

先用livecd启动,再挂载硬盘试试,


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 19:30 

注册: 2007-10-14 19:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有没有人遇到跟我一样的情况呢?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 19:37 
头像

注册: 2005-06-30 15:46
帖子: 2245
地址: 成都
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mac和linux都不行,你得硬件还真是ms only

先用livecd启动,再挂载硬盘试试,


_________________
Humanity to others // 己所不欲,勿施与人
Laptop: ThinkPad X220 --- Win7 Home / Ubuntu 12.04
Desktop: Win7/Ubuntu 12.04
Server: Ubuntu12.04


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-07 19:44 

注册: 2007-10-14 19:23
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Tenyears 写道:
mac和linux都不行,你得硬件还真是ms only

先用livecd启动,再挂载硬盘试试,


什么意思,能不能说具体点呢?


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译