当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题] 装完汉化包之后无法设置分辨率
帖子发表于 : 2008-07-08 11:31 

注册: 2007-07-21 9:11
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装完系统后我就先直接把受限显卡启用了,然后接着安装简体中文,完成安装重起之后,发现分辨率自动变为640*480 50MHZ,以前的很多选项现在都没有了,如没有安装简体中文之前我就设置分辨率为1024*768 85MHZ,现在只有640*480 ,320*240这两个选项了,大家知道这是什么原因吗,先谢谢了


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 11:54 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
附件的显示卡和显示器设置里选择正确的显卡和显示器


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 12:22 

注册: 2007-07-21 9:11
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
daf3707 写道:
附件的显示卡和显示器设置里选择正确的显卡和显示器


谢谢指点,附件的显示卡和显示器设置里在什么地方设置???


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-08 16:00 
头像

注册: 2007-06-13 15:57
帖子: 12564
地址: 在他乡
送出感谢: 50
接收感谢: 86
代码:
gksu displayconfig-gtk
噢,是在“其他”里,进去看看就知道了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 12:24 

注册: 2007-07-21 9:11
帖子: 61
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用了一天分辨是没问题了,可随之而来的是开机有时花屏,桌面效果打不开。彻底迷糊了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-09 15:24 

注册: 2006-11-02 9:37
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
hopea 写道:
daf3707 写道:
附件的显示卡和显示器设置里选择正确的显卡和显示器


谢谢指点,附件的显示卡和显示器设置里在什么地方设置???


我的也是,装好后,桌面的东西很小的,分辨率自动识别设置的很大了。

晚上回去看看。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译