[问题] 装完汉化包之后无法设置分辨率

系统安装、升级讨论
回复
hopea
帖子: 61
注册时间: 2007-07-21 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题] 装完汉化包之后无法设置分辨率

#1

帖子 hopea » 2008-07-08 11:31

装完系统后我就先直接把受限显卡启用了,然后接着安装简体中文,完成安装重起之后,发现分辨率自动变为640*480 50MHZ,以前的很多选项现在都没有了,如没有安装简体中文之前我就设置分辨率为1024*768 85MHZ,现在只有640*480 ,320*240这两个选项了,大家知道这是什么原因吗,先谢谢了
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#2

帖子 daf3707 » 2008-07-08 11:54

附件的显示卡和显示器设置里选择正确的显卡和显示器
hopea
帖子: 61
注册时间: 2007-07-21 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 hopea » 2008-07-08 12:22

daf3707 写了:附件的显示卡和显示器设置里选择正确的显卡和显示器


谢谢指点,附件的显示卡和显示器设置里在什么地方设置???
头像
daf3707
论坛版主
帖子: 12672
注册时间: 2007-06-13 15:57
来自: 在他乡
送出感谢: 49 次
接收感谢: 85 次

#4

帖子 daf3707 » 2008-07-08 16:00

代码: 全选

gksu displayconfig-gtk
噢,是在“其他”里,进去看看就知道了
hopea
帖子: 61
注册时间: 2007-07-21 9:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 hopea » 2008-07-09 12:24

用了一天分辨是没问题了,可随之而来的是开机有时花屏,桌面效果打不开。彻底迷糊了
brevity
帖子: 23
注册时间: 2006-11-02 9:37
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#6

帖子 brevity » 2008-07-09 15:24

hopea 写了:
daf3707 写了:附件的显示卡和显示器设置里选择正确的显卡和显示器


谢谢指点,附件的显示卡和显示器设置里在什么地方设置???


我的也是,装好后,桌面的东西很小的,分辨率自动识别设置的很大了。

晚上回去看看。
回复

回到 “系统安装和升级”