当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]虚拟控制台无法使用是怎么回事?(己解决)
帖子发表于 : 2008-07-10 23:25 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用ctrl+alt+F1~F6切换到虚拟控制台输入命令后提示要输入密码,密码输入后又回到了提示符。每次都这样,不管用什么命令都一样,先要求输入密码,输入后又返回到提示符。这是怎么回事呢?


最后由 kujian 编辑于 2008-07-12 12:52,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 11:37 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是我说得不明白?怎么没人回一下?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 11:47 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
密码输入后当然是提示符。。


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 14:46 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
BigSnake.NET 写道:
密码输入后当然是提示符。。

密码输完以后是提示符没错,可再输入命令后又提示我输入密码,输入密码后在输命令,又提示我输密码,除了输密码什么事都干不了!好郁闷


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 14:56 
头像

注册: 2007-04-25 13:12
帖子: 2838
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
先输入用户名再输入密码..


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 18:03 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
solcomo 写道:
先输入用户名再输入密码..

也试过了,还是老样子。用root用户也是同样!请问一下,7.10虚拟控制台的配置文件是哪一个?以前的版本好像是initab 现在7.10没这个文件了。 还有event./tyy3是什么配置文件呢?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 18:08 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
kujian 写道:
BigSnake.NET 写道:
密码输入后当然是提示符。。

密码输完以后是提示符没错,可再输入命令后又提示我输入密码,输入密码后在输命令,又提示我输密码,除了输密码什么事都干不了!好郁闷


你输入什么命令


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:52 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
随便什么命令都不行,如 ls cd 等等,什么命令输入都一个样。比如我输入ls后,提示我输入密码,输入密码后,显示的不是文件,显示如下:
login incorrect
........login:

注:(省略号为我的用户名)
如果继续输入别的或着相同的命令,还是再次提示输入密码,密码输入好以后还是显示
login incorrect
........login:
就这样,所以什么事都干不了,命令根本不起作用。


最后由 kujian 编辑于 2008-07-11 22:56,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:54 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
login:输用户名...
passwd:输密码...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 23:01 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
login:输用户名...
passwd:输密码...

奇怪了,昨天就这样试过还是不行,刚才又试了一下竟然可以了!好奇怪,怎么会这样?糊涂了,呵呵


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译