当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装系统时定着不动了,请教
帖子发表于 : 2008-07-11 22:08 
头像

注册: 2008-07-11 21:59
帖子: 12
地址: 广东EP
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚才我安装系统Ubuntu 8.04版时,在进度为82%的“正在扫描镜像站点”这个步骤时定着不前进了,等了差不多两个小时也没反应,后来入XP系统删了再安装也是一样啊,
请教各位大侠。怎样解决好啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:09 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
拔网线...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:14 
头像

注册: 2008-07-11 21:59
帖子: 12
地址: 广东EP
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就这么简单吗?晕了,等我再试试


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 22:34 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
未安装之前就得拔了


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 23:30 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
thefour 写道:
未安装之前就得拔了

网卡设定好就拔,本人实践了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-11 23:42 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
我倒是没有这个问题

大不了livecd里边pppoeconf

不行就把网卡拔了吧 :D


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 12:22 

注册: 2008-04-05 17:58
帖子: 50
地址: 大西北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
拔网线...

同意!
因为我就是这样弄好的。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-12 12:52 
头像

注册: 2008-02-08 22:19
帖子: 241
地址: 漳州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是系统要连接网站下载语言包或者是升级相关程序。楼主安装时应该没先设置好网络和软件源,如果想安装时不下载文件,最简单的方法是在安装前把网线给拔了,等安装完成以后在插入网线,设置好网络和软件源后在进行更新。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译