当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [已解决][问题]天呢,我刚才升级后,firefox3没了。。。。
帖子发表于 : 2008-07-13 10:23 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
升级完成后,我发现firefox图标没了。。。
居然把firefox3删除了 :shock:

然后我从新德力软件包中选择安装,但是又安装不上!说需要xulrunner软件包,我一看,这个软件包已经安装了!
但是系统却提示没有安装!

这该怎么办?难道因为这个事情,我要再重装系统吗?


最后由 newfansgg 编辑于 2008-07-13 13:01,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 10:28 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我只好装ff2,现在用的就是ff2访问的论坛。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 10:58 
头像

注册: 2006-06-06 9:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也是这样


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 11:02 
头像

注册: 2006-06-06 9:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
删掉cn99的源,只用官方源就可以安装回ff3


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 11:08 

注册: 2007-08-30 18:50
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
me too


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 13:02 
头像

注册: 2008-06-09 12:06
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wl8450 写道:
删掉cn99的源,只用官方源就可以安装回ff3


恩,这样的确就解决了,现在又重新装上ff3了,不过呢,是英文的,这个倒是无所谓。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 16:21 
头像

注册: 2006-06-06 9:35
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ff3.01了,还没有中文的add-ons


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译