当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]下载镜像时选什么样的处理器版本
帖子发表于 : 2008-07-13 16:06 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
官网上有两个,一个是标准个人计算机 (x86 架构, PentiumTM, CeleronTM, AthlonTM, SempronTM),另一个是64位 AMD 和 Intel 电脑!但是我笔记本是intel 7100,32位 不在第一个中,第二个是64位的,我就不知道选哪个了???随便选是不是装好会有问题?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 16:09 
头像

注册: 2007-05-06 2:46
帖子: 15634
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
都行

我的也是intel 7100

用的 AMD64


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 16:11 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦~~~谢谢!那我放心了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 16:13 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
新电脑不支持64位的没有了,我觉得用我这电脑可以用到128位---只是那时候应该没有windows了。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 16:16 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
因为系统是32位,本人菜鸟怕是装64位会有问题。。。。。那时应该是winlinux


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 17:01 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
什么系统是32位的?不懂。
你装什么是什么。
既然你这么说。
不建议你用64位的~~~


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-13 17:08 

注册: 2008-07-13 8:11
帖子: 37
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我理解你意思,跟vista搞错了~~~准备装三个系统,都晕了。。新手上路,不懂的太多了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译