[问题]用Virtual pc虚拟机装不了,提示...

系统安装、升级讨论
回复
hehaoe
帖子: 2
注册时间: 2008-07-15 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]用Virtual pc虚拟机装不了,提示...

#1

帖子 hehaoe » 2008-07-15 17:37

用Virtual pc虚拟机装不了,
我用ISO启动,有显示安装的界面,
之后选择"安装 ubuntu(I) "
就出现这个画面了...是不是下载的版本不能用啊.
我CPU是E1200,下载的是ubuntu-8.04.1-desktop-amd64.iso

谢谢各位了.
附件
1.jpg
2.jpg
头像
lovewine
帖子: 1233
注册时间: 2006-03-25 10:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 lovewine » 2008-07-15 17:57

改用virtualbox 了。

microsoft和linux 有仇。
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5776
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#3

帖子 HuntXu » 2008-07-15 18:23

你虚拟机里虚拟了什么cpu哦...

怪M$干嘛哦... :lol:
HUNT Unfortunately No Talent...
hehaoe
帖子: 2
注册时间: 2008-07-15 17:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 hehaoe » 2008-07-15 18:42

怎么设置虚拟机里的CPU啊.
谢谢
头像
hoo422
帖子: 239
注册时间: 2007-06-02 18:12
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#5

帖子 hoo422 » 2008-07-15 19:40

安装的是64bit的??
虚拟机不支持64bit而已。。。。
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 delectate » 2008-07-16 8:22

hoo422 写了:安装的是64bit的??
虚拟机不支持64bit而已。。。。
cpu的问题

虚拟它作甚

直接wubi不是更好
fscyr
帖子: 85
注册时间: 2007-12-06 23:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#7

帖子 fscyr » 2008-07-16 22:22

VirtualPC被Micro$oft收购后就停止了对非Windows类系统的支持。
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 BigSnake.NET » 2008-07-16 22:24

cpu 类型不对
装 32 位版吧
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
回复

回到 “系统安装和升级”