当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]用Virtual pc虚拟机装不了,提示...
帖子发表于 : 2008-07-15 17:37 

注册: 2008-07-15 17:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用Virtual pc虚拟机装不了,
我用ISO启动,有显示安装的界面,
之后选择"安装 ubuntu(I) "
就出现这个画面了...是不是下载的版本不能用啊.
我CPU是E1200,下载的是ubuntu-8.04.1-desktop-amd64.iso

谢谢各位了.


附件:
2.jpg
2.jpg [ 17.08 KiB | 被浏览 538 次 ]

1.jpg
1.jpg [ 23.66 KiB | 被浏览 540 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 17:57 
头像

注册: 2006-03-25 10:36
帖子: 1233
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改用virtualbox 了。

microsoft和linux 有仇。


_________________
让自由的声音传传传传传传传传天下。。。
Spread the words of freedom.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 18:23 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
你虚拟机里虚拟了什么cpu哦...

怪M$干嘛哦... :lol:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 18:42 

注册: 2008-07-15 17:30
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么设置虚拟机里的CPU啊.
谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-15 19:40 
头像

注册: 2007-06-02 18:12
帖子: 239
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
安装的是64bit的??
虚拟机不支持64bit而已。。。。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 8:22 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
hoo422 写道:
安装的是64bit的??
虚拟机不支持64bit而已。。。。


cpu的问题

虚拟它作甚

直接wubi不是更好


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 22:22 

注册: 2007-12-06 23:52
帖子: 85
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
VirtualPC被Micro$oft收购后就停止了对非Windows类系统的支持。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-16 22:24 
头像

注册: 2006-07-02 11:16
帖子: 12522
地址: 廣州
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
cpu 类型不对
装 32 位版吧


_________________
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译