当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 求助,从Ubuntu7.10 升级到8.04时卡死在“en_AU.UTF-8”
帖子发表于 : 2008-07-22 16:14 

注册: 2008-03-07 16:56
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
它就一直卡在那里一直几个小时,是什么问题?!该如何解决!?

重启后发现,登陆的文件系统里面什么都没有,连/home下面的文件的没有了,但在windows下看/home的盘里面的东西也还在的

后来再用apt-get dist-upgrade的时候,提示dkgb interruped,需要dkgb --configture -a执行后又一直卡在locales 的setting en_AU.UTF-8上


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-22 23:49 
头像

注册: 2008-03-05 12:31
帖子: 429
地址: 示爱须唱山歌
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
历史的教训告诉我们
/home 要单独分区
重装就没这么麻烦


_________________
六十学裁缝,晚否......


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-07-31 14:52 

注册: 2008-07-23 14:03
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到楼主一样的问题,不知该如何解决。有没有大虾帮解答下啊!!!!!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-01 19:10 

注册: 2006-05-29 15:24
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
基本没得办法…… :-<

我从7.10升到8.04的时候也碰上了,
我在终端下 ps -efH 看了一下,
在 localedef 进程上死掉了,而且CPU占用100%
可以kill掉相关的进程,安装可以继续下去。
但是,这样装完的系统也会有很多语言和本地化设置的毛病,
如果你有耐心,可以等装完后慢慢手动在改过来,
但我是没耐心了,备份好数据重装完事。

估计是个BUG,但具体问题出在哪就搞不明白了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 15:57 

注册: 2007-07-05 9:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gz_wh 写道:
基本没得办法…… :-<

我从7.10升到8.04的时候也碰上了,
我在终端下 ps -efH 看了一下,
在 localedef 进程上死掉了,而且CPU占用100%
可以kill掉相关的进程,安装可以继续下去。
但是,这样装完的系统也会有很多语言和本地化设置的毛病,
如果你有耐心,可以等装完后慢慢手动在改过来,
但我是没耐心了,备份好数据重装完事。

估计是个BUG,但具体问题出在哪就搞不明白了


我也是一样的毛病

top 下kill 掉无数次总是自动生成

难道要重做


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 我也是一样,装到了“en_AU.UTF-8”就死了。
帖子发表于 : 2008-08-04 16:20 

注册: 2008-04-15 16:48
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没早点看到贴子,浪费我一个上午。


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-04 17:08 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
干脆把这个en_AU.utf8在/etc/locale.gen里注释掉,再运行locale-gen,然后升级...


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 我也是一样,装到了“en_AU.UTF-8”就死了。
帖子发表于 : 2008-08-05 14:07 

注册: 2007-07-05 9:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
qwi 写道:
没早点看到贴子,浪费我一个上午。


我浪费了3天l
谁能告诉我 如何把它rm掉


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 14:51 

注册: 2007-07-05 9:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
干脆把这个en_AU.utf8在/etc/locale.gen里注释掉,再运行locale-gen,然后升级...


你确认是 locale.gen这个文件嘛?

我这里没有这个文件


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-05 16:23 

注册: 2007-07-05 9:06
帖子: 28
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
human.gold 写道:
HuntXu 写道:
干脆把这个en_AU.utf8在/etc/locale.gen里注释掉,再运行locale-gen,然后升级...


你确认是 locale.gen这个文件嘛?

我这里没有这个文件


问题已经解决

请大家参考我的这个 回帖 10楼

http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?p=871397#871397


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:vickycq 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译