[问题]usr/src目录下的linux-header-2.6.24-16能删除吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
chgc521

[问题]usr/src目录下的linux-header-2.6.24-16能删除吗?

帖子 chgc521 » 2008-07-25 0:08

今天我升级了新内核2.6.24-20!用新立得删除了旧内核
但后来在usr/src目录下的linux-header-2.6.24-16和19这些早的内核文件!
于是我就删除了!!就留了linux-header-2.6.24-20,重启电脑没问题。
后来想想在新立得里删除了为什么usr/src还有这些旧内核!怕自己删除了
会有问题~~~所以想问问大家,usr/src里的东西能不能删除!!
我也查了下说SRC里都是什么系统内核的源码!我不懂,可现在删掉了会不会有事???
有朋友知道的能不能告诉我下!!
我帖了图大家看看!!现在就剩下linux-header-2.6.24-20了!!
附件
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-07-25 2:28

自己现顶上去!!希望大家帮忙
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-07-25 10:58

:( 大家帮帮忙阿!!!哭了!!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-07-25 11:00

保留吧,编译的时候会使用到的。
你可以通过删除 linux-header 包来删除这个目录。
头像
chgc521

帖子 chgc521 » 2008-07-25 12:42

oneleaf 写了:保留吧,编译的时候会使用到的。
你可以通过删除 linux-header 包来删除这个目录。
可我昨天已经在src里删除了16和19这两个旧的内核文件了,现在就剩下上图的20内核!!没事的吧!!