netbeans运行j2me程序,不能弹出仿真器,谢谢帮忙

系统安装、升级讨论
回复
dayboyli
帖子: 9
注册时间: 2008-08-01 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

netbeans运行j2me程序,不能弹出仿真器,谢谢帮忙

#1

帖子 dayboyli » 2008-08-01 16:03

netbeans运行j2me程序,不能弹出仿真器,谢谢帮忙
头像
matri
帖子: 1140
注册时间: 2006-10-27 11:14
来自: 悉尼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 matri » 2008-08-01 18:04

wtk装了咩?
dayboyli
帖子: 9
注册时间: 2008-08-01 14:42
送出感谢: 0
接收感谢: 0

已经装了

#3

帖子 dayboyli » 2008-08-02 10:53

是不是没有配置好
头像
matri
帖子: 1140
注册时间: 2006-10-27 11:14
来自: 悉尼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 matri » 2008-08-02 12:07

反正就那点东西,wtk装好,netbeans里面添加好wtk,然后直接写就行了,没啥特别的。
头像
matri
帖子: 1140
注册时间: 2006-10-27 11:14
来自: 悉尼
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 matri » 2008-08-02 12:11

ps:不建议你用netbeans写,这个的j2me模块还是很不成熟,用IBM的wsdd吧,不会有什么莫名其妙的问题,现在能下载到的最新版本是5.7.0,不过你可以找一个有5.7.1的地方,直接拷贝过去覆盖掉5.7.0就ok了,IBM很不厚道,以前还有5.7.1下载的mmd。
头像
majianle
帖子: 73
注册时间: 2007-03-10 15:11
系统: Mint 13 & Arch
来自: Xi'an,Shaanxi
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 majianle » 2008-08-02 16:39

应该是JDK的问题。 u下的jdk似乎在LookAndFeel有问题,总是出现NullPointerException,
以前也遇到这个问题,搜索了一下似乎要把netbeans设成英文才行。你仔细看下运行后netbeans输出窗口的错误提示再google吧。
gavin_chen
帖子: 9
注册时间: 2008-12-23 11:31
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: netbeans运行j2me程序,不能弹出仿真器,谢谢帮忙

#7

帖子 gavin_chen » 2008-12-29 21:13

我也遇到同样的问题
郁闷阿

有没什么良策???

:em20
回复

回到 “系统安装和升级”