当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]问一个弱弱的问题!
帖子发表于 : 2008-08-03 18:55 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
光盘安装:把ISO文件刻录在光盘就OK!
问题:是把ISO文件里面的内容解压出来刻录?还是直接把下载的.ISO文件刻录?

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 18:59 

还有个问题:
我把ISO文件解压出来刻录成光盘后,的确可以在WIN XP系统下成功读取光盘信息以及安装.
问题:我是不打算要双系统的,所以,我就把WIN XP格式化了,之后我把刻录好的盘放进光区,启动选项也指向了CD-RM.
重启计算机,然后放入光盘,然后等待信息,但是在没有任何系统的情况下,无法读出光盘的内容,就是CD-RM找不到内容.我就纳闷了,既然在WIN系统里面都能正常读取,那么为什么在我无任何系统的情况下,安装光盘内容,他就找不到有光盘呢?

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:05 
头像

地址: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 11
接收感谢: 81
:shock: :shock: :shock:
你这样都能安装成功的话,只怕连帮主都要服了U了!
ISO不能解压,用镜像方式刻录才行!

IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

最后由 adagio 编辑于 2008-08-03 19:08,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  

4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:07 
头像

你已经把WIN XP格式化了?我倒……,再装一遍吧!

---------------------------------------------------------------------------------

页首
 用户资料  

5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:08 

没没,教教我,怎么刻?

页首
 用户资料  

6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:10 

详细步骤能给我说说吗?我下的论坛上给出的最新的ubuntu-8.04.1-desktop-i386
最近才开始研究LINUX,麻烦麻烦

页首
 用户资料  

7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:11 
头像

zh312 写道:
没没,教教我,怎么刻?

不要解压,直接刻ISO

页首
 用户资料  

8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:12 
头像

我咋知道你用啥软件啊!
nero吗?可能叫“刻录光盘镜像”吧!菜单里找到这个,然后选ISO文件,直接刻录就好了

页首
 用户资料  

9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:12 

我汗.........ISO直接刻进光盘?那能读出来?还需要添加点什么文件不?,慢慢来,不急不急

页首
 用户资料  

10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:16 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
adagio 写道:
我咋知道你用啥软件啊!
nero吗?可能叫“刻录光盘镜像”吧!菜单里找到这个,然后选ISO文件,直接刻录就好了
lz去外面刻一张吧

页首
 用户资料  

11 楼 
 文章标题 :

只用刻ISO文件进光盘吗?不需要其他任何一个文件了?他能在裸机上读出安装信息吗?我用的NERO

页首
 用户资料  

12 楼 
 文章标题 :
头像

不是把“xxx.ISO”像文件一样仍进去!
是找菜单--->"刻录光盘镜像"!看清楚表乱搞!

页首
 用户资料  

13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:18 

我晓得,不是扔进去,是添加进去,我是说,只用ISO文件?不用其他任何文件了?

页首
 用户资料  

14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:18 
头像

不用,直接刻!

页首
 用户资料  

15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-03 19:19 

接收感谢: 4
zh312 写道:
我晓得,不是扔进去,是添加进去,我是说,只用ISO文件?不用其他任何文件了?

不是添加进去,是直接选择刻录镜像,你选择的肯定不对。

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 21 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot], Yahoo [Bot] 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。