当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]ubuntu开机时提示“安装问题!没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置,请您与计算
帖子发表于 : 2008-08-06 11:50 

注册: 2008-08-05 9:35
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu开机时提示“安装问题!没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置,请您与计算机管理员联系”,而且桌面右上角只有一个小人的图标,点击后直接注销,不能重启和关机。我昨天刚更新了软件,今天一开机就这样了,重启后也是不行。请问哪位知道是怎么回事?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-06 14:07 

注册: 2008-05-03 20:02
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到过类似情况,是在Xubuntu下,没有解决,后来重装了8.04.1,就不提示了。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 我也是啊!
帖子发表于 : 2008-09-16 23:42 

注册: 2008-07-10 11:49
帖子: 4
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全部更新完后,重启出现“没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置“这个错误提示,而且菜单里面的文字左边的图标全没了。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : 我也遇到没有正确安装Gnome电源管理安装提示,怎样解决,同问。
帖子发表于 : 2008-10-04 7:09 

注册: 2008-10-03 20:45
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到没有正确安装Gnome电源管理安装提示,怎样解决,同问。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: [问题]ubuntu开机时提示“安装问题!没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置,请您与计算
帖子发表于 : 2009-09-12 22:58 

注册: 2009-07-16 20:45
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我正碰到这个问题,请高手些指点一下嘛........谢谢了.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: [问题]ubuntu开机时提示“安装问题!没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置,请您与计算
帖子发表于 : 2010-06-12 11:43 

注册: 2009-08-01 0:38
帖子: 52
地址: 广西
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
偶也是碰到同样问题!有没有高手指点一下 :em03


_________________
Sysytem:windows xp+ubuntu10.04+win7
CPU:AMD7750
HD:WD(sata)320G
Menory:2G
主板:磐正超磐手 AK790GS
LCD:LG W2043S


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: [问题]ubuntu开机时提示“安装问题!没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置,请您与计算
帖子发表于 : 2010-06-20 9:41 

注册: 2010-06-20 9:39
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu开机时提示“安装问题!没有正确安装GNOME电源管理器的默认配置, 我也是他娘的进不去 能气死你!!!!!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Google [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译