求助,正在升级系统,卡住不动了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Jin Yuliang
联系:

求助,正在升级系统,卡住不动了

帖子 Jin Yuliang » 2008-08-08 11:38

我正在升级系统,从7.10到8.04。
现在卡在这里不动,已经有挺长一段时间了,屏幕输出是这样的:

... ...
正在设置 belocs-locales-bin (2.4-2.2ubuntu7) ...
正在设置 locales (2.7.9-4) ...
正在安装新版本的配置文件 /etc/belocs/iso-639.def ...
Generating locales...
en_AU.UTF-8...

现在我不敢乱动,只能用w3m登录论坛求助,希望有达人相助,谢谢大家。

就是停滞在下面这一屏,几十分钟没动弹了……

PS:因为和件事,我现在回到fedora下写这个PS了,ubuntu 是个美好的回忆。
附件
总算把屏幕截图弄下来了……
总算把屏幕截图弄下来了……
上次由 Jin Yuliang 在 2008-08-14 19:31,总共编辑 3 次。
时间仍然在,是我们在飞逝……
头像
hcym

帖子 hcym » 2008-08-08 11:48

直接硬盘安装更好,这么搞法不是舍易求难吗

要不加点美孚机油润滑一下
头像
Jin Yuliang
联系:

帖子 Jin Yuliang » 2008-08-08 11:55

硬盘安装也可以保持原来的配置吗?我一直以为是重新安装系统呢,我只是不想再花太多时间重新配置系统。
本来是不打算升级系统的,原来的系统足够平时用了,只是假期闲着没事,听说升级也不会有什么大问题,脑子一热就点了升级按钮……

现在火狐已经打不开了,上网也不方便。
时间仍然在,是我们在飞逝……
头像
乾水居士
联系:

帖子 乾水居士 » 2008-08-09 13:32

好大一个BUG!!
我的另一个帐号:UWLinux