[转帖]敢做小白的来,多屏幕,多键盘,多鼠标,一主机,一托多配置方案

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

你成功了么?

成功
12%
没有成功
8%
成功但又问题bug
4%
想试验但是没有条件
76%

总计票数: 25
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2008-08-10 16:18

kofshower 写了:我的笔记本可以~试验了一下
有道理。
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
ninyun

帖子 ninyun » 2008-08-10 17:58

对现在个人计算机发展好像无什么特别意议,特别是性价比,所以没有什么必要去测试。
头像
hack3king

帖子 hack3king » 2008-08-19 11:15

好文,我和女朋友终于可以不用抢机器了

谢谢LZ
头像
wlzyan

Re: [转帖]敢做小白的来,多屏幕,多键盘,多鼠标,一主机,一托多配置方案

帖子 wlzyan » 2010-06-07 14:04

不是故意挖坟的. :em06

只是找了太多地方。没找到能看懂的...

这个有没有成功了的兄弟们,把你们的配置文件贴出来学习下.
头像
ghostry
联系:

Re: [转帖]敢做小白的来,多屏幕,多键盘,多鼠标,一主机,一托多配置方案

帖子 ghostry » 2010-06-07 16:36

我倒是有硬件环境,但是我看不懂英文
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-06-07 17:37

这个可以一试。当是试验了。。。要多显卡啊。。这个稍麻烦点。。不清楚主板是不是支持。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
karllv

帖子 karllv » 2010-06-07 21:24

一大片教程,关键部分都是洋码,看来核心技术还是人家的啊
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-06-07 21:48

那个文中有提到x环境要是XFree86的,虽然xorg是XFree86的一个分支,不知道这个设置起来有没有不一样的地方?
只有零售才能产生利润,其它都是成本.
头像
wlzyan

帖子 wlzyan » 2010-06-08 15:29

头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2010-06-08 17:32

:em06
发现有很久未现身的人才发现是挖坟