当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]UbuntuServer版在虚拟机里说cpu 太老,怎么解决。紧急求救。
帖子发表于 : 2008-08-17 12:24 

注册: 2008-04-21 23:14
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我在虚拟机里安装了好几次都这样。 在虚拟机里安装好了 ubuntu Server 版。说:CPU too old!我的虚拟机是6.0得。 [url][/url]


附件:
.jpg
.jpg [ 3.91 KiB | 被浏览 710 次 ]
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-17 12:26 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
虚拟机是什么cpu...还有虚拟装server做啥... :shock:


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : 回复
帖子发表于 : 2008-08-17 12:38 

注册: 2008-04-21 23:14
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
虚拟机是什么cpu...还有虚拟装server做啥... :shock:



做服务器测试用 啊。。。 怎么解决啊老兄。指点下。。。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 10:55 

注册: 2005-05-11 20:14
帖子: 315
地址: 西安理工大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我用VirtualBox和Ubuntu8.04.1没有发现这个问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-18 21:22 
头像

注册: 2008-02-18 16:25
帖子: 140
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
HuntXu 写道:
虚拟机是什么cpu...还有虚拟装server做啥... :shock:

此问太强大了……


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 8:30 

注册: 2008-07-22 14:55
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿,买块新的CPU,哈哈哈


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 12:55 
头像

注册: 2007-05-12 22:48
帖子: 1344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去年kvm还没有要求硬件支持时,我用它安装xp,结果xp里面看到cpu是PII,慢啊.......
你的不是kvm,但问题可能差不过,我的3000+ :em19


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re:
帖子发表于 : 2008-09-28 17:57 

注册: 2008-04-21 23:14
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jeffwei 写道:
去年kvm还没有要求硬件支持时,我用它安装xp,结果xp里面看到cpu是PII,慢啊.......
你的不是kvm,但问题可能差不过,我的3000+ :em19




这个可是新的阿 。。e2390 双核的。。


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: [问题]UbuntuServer版在虚拟机里说cpu 太老,怎么解决。紧急求救。
帖子发表于 : 2008-09-30 0:29 
头像

注册: 2007-10-16 19:29
帖子: 296
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装的什么虚拟机?


_________________
cpu:Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600
mem:2GB DDR2 800 *4
disk:ide320GB+(640GB+640GB)raid
video:Nvidia GTX 260+
network: Atheros AR8121/AR8113
monitor: BENQ FP92W
OS: ubuntu


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: Re:
帖子发表于 : 2008-09-30 17:15 
头像

注册: 2005-08-14 19:53
帖子: 3998
送出感谢: 1
接收感谢: 2
wangker 写道:
jeffwei 写道:
去年kvm还没有要求硬件支持时,我用它安装xp,结果xp里面看到cpu是PII,慢啊.......
你的不是kvm,但问题可能差不过,我的3000+ :em19




这个可是新的阿 。。e2390 双核的。。


看你用什么虚拟机了。不过一般是不推荐使用虚拟机的,因为你的cpu是阉割版本的,不支持虚拟化技术,效率会非常低。

还有如果是速龙3000+应该有虚拟化才对


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译