当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]刚装完系统 怎么设置分辨率啊 ?
帖子发表于 : 2008-08-19 14:12 

注册: 2008-08-19 14:08
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 14:34 
头像

注册: 2007-11-27 15:46
帖子: 85
地址: USTC
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
代码:
****  Refresh the screen

 # nano /etc/X11/xorg.conf
<example><quote>
Section "Monitor"
        Identifier      "Generic Monitor"
        HorizSync       30-70
        VertRefresh     48-130
        Option          "DPMS"
EndSection

Section "Screen"
   Identifier "Default Screen"
   Device "Generic Video Card"
   Monitor "Generic Monitor"
   DefaultDepth 24
      SubSection "Display"
         Depth 1
         Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
      EndSubSection
      SubSection "Display"
         Depth 4
         Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
      EndSubSection
      SubSection "Display"
         Depth 8
         Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
      EndSubSection
      SubSection "Display"
         Depth 15
         Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
      EndSubSection
      SubSection "Display"
         Depth 16
         Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
      EndSubSection
      SubSection "Display"
         Depth 24
         Modes "1024x768" "800x600" "640x480"
      EndSubSection
EndSection
</quote></example>

This VERY important.


_________________
Patrick Hoo, a physics enthusiast.
OS: Debian(Xfce) GNU/Linux, LFS.
TeX, Vim, Emacs, JabRef, Wiki, etc.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-19 14:42 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主是想在 GUI 下设置呢,就单击“系统—首选项—屏幕分辨率”;如果是想限制分辨率的选项范围,就看楼上的。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 12:44 

注册: 2008-08-19 14:08
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那刷新率怎么调阿 怎么只有60阿 眼睛难受呀~~~


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 16:19 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
驱动装了么?

装好后应该有可以调解的选项

如果找不到选项那么应该试试 应用程序-其他-显示器和显卡 了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-20 16:28 
头像

注册: 2006-10-25 18:10
帖子: 2677
地址: 长沙
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mijunf 写道:
那刷新率怎么调阿 怎么只有60阿 眼睛难受呀~~~

1、打开 /etc/X11/xorg.conf;
2、将水平和垂直刷新率调整到一个较高的值,然后保存文件;
3、执行 sudo /etc/init.d/gdm restart 重新启动 x。


_________________
你是自由的。别人也是。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译