求助!东芝笔记本装显卡驱动黑屏问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
nikoojing

帖子 nikoojing » 2008-08-19 14:45

本人是新新菜鸟一个,有东芝笔记本1410一只。。显卡是GF4 MX 420 GO
装了UBUNTU7.04。。没装显卡驱动时一切正常,但是很想体验下Beryl就试着装显卡驱动9631,但是在装了驱动后进入X时就黑屏,只有声音没图像。。我用同样的方法在台机上安装成功。。
也不知道是在装上驱动后刷新率超出还是怎么回事,xorg又不太懂配。。
这问题困扰我一个月了,现在还没装上驱动。
希望各位能帮帮忙!
头像
ptptptptptpt

帖子 ptptptptptpt » 2008-08-19 15:58

不如装 8.04.1 吧,源里有驱动,通过 硬件驱动 可自动搜索,点一点就能搞定
头像
arthuraquarius

帖子 arthuraquarius » 2008-08-19 19:56

同学,请善用Google或站内搜索,点我的名字看我以前发的帖子即可
Toshiba Satellite 2410 P4 1.8 512MB 30G GeForce4 420 Go!32MB DVD 15'LCD
看高码的RMVB很卡啊……