[已解决]ubuntu server 如何重回选择安装服务界面?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lw7254062

[已解决]ubuntu server 如何重回选择安装服务界面?

帖子 lw7254062 » 2008-08-24 15:58

server 版在安装的时候会有个服务器的安装选择,如DNS,DHCP,LAMP.等

不过我安装的时候没有选择到LAMP ,现在系统安装好.

如何能才能再,选择安装LAMP,DNS ?

不要apt-get 的.就好像Redhat 里面有个server 的命令可以用来选择安装服务,ubuntu server 里是否有这样的命令?
上次由 lw7254062 在 2008-08-25 13:51,总共编辑 1 次。
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-08-24 17:11

有区别吗... :shock:
HUNT Unfortunately No Talent...
lw7254062

帖子 lw7254062 » 2008-08-24 18:22

当然有啦,我装系统的时候没有安装到LAMP,现在想装回来.难不成会有sudo apt-get install LAMP ?
头像
solcomo

帖子 solcomo » 2008-08-24 18:55

sudo tasksel
♜♞♝♛♚♝♞♜
♟♟♟♟♟♟♟♟
♙♙♙♙♙♙♙♙
♖♘♗♕♔♗♘♖

☠☯⚔⚓☣☦☃☕
☹☻☪☭☬⚖⚛⚜
ℜℳℬ™ ℋℯℓ℘ ℳℭ
sƂɐʍ рǀɹoʍ əɥʇ oS
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2008-08-24 23:37

lw7254062 写了:当然有啦,我装系统的时候没有安装到LAMP,现在想装回来.难不成会有sudo apt-get install LAMP ?
话说是可以这样的...

代码: 全选

sudo apt-get install apache mysql php
HUNT Unfortunately No Talent...
lw7254062

帖子 lw7254062 » 2008-08-25 13:48

solcomo 写了:sudo tasksel
多谢,我要的就这样的命令,不过它是上网下载包,不是从CD安装的,可能是我源设置问题。呵呵,多谢了!
lw7254062

帖子 lw7254062 » 2008-08-25 13:50

HuntXu 写了:
lw7254062 写了:当然有啦,我装系统的时候没有安装到LAMP,现在想装回来.难不成会有sudo apt-get install LAMP ?
话说是可以这样的...

代码: 全选

sudo apt-get install apache mysql php
你这个也可以实现安装,不过感觉还是不够选择安装好一点!