当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 能这么安装吗?
帖子发表于 : 2008-08-27 0:53 

注册: 2008-04-19 20:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想在window上安装ubuntu 8.
我选用virtual box这个虚拟机。

我的cpu是amd64.
但是我装的windows是32bit.所以我只能选择32bit的virtual box.

现在我想在 这个virtual box 上面安装 amd64bit ubuntu..
请问这样可以吗?

还是我只能安装x86 32bit ubuntu??

麻烦大家了。。。
---------------------
另外 那个大约700M的ubuntu版本 里面有gcc吗?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-27 2:45 

注册: 2008-08-18 0:45
帖子: 13
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵 不喜欢用虚拟

直接装双系统 也很方便阿


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-08-27 18:53 

注册: 2008-04-19 20:59
帖子: 18
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还有人 能给一个提示吗??


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译