当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]奔腾双核T2330的CPU可以装64位的ubuntu么?
帖子发表于 : 2008-09-04 9:18 
头像

注册: 2008-09-04 9:09
帖子: 51
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教各位大虾,我的CPU是Interl(R) Pentium(R) Dual CPU T2330 @ 1.60GHz,好像是64位的CPU,不知道能不能装
amd64位的ubuntu? :?:


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 9:59 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
可以


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 16:01 
头像

注册: 2008-09-04 9:09
帖子: 51
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谢谢啦!


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-04 17:03 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不知道行不行。。。
我的是T5600的双核
安装的是32位版本的


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 1:56 
头像

注册: 2008-09-04 9:09
帖子: 51
地址: 武汉
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
今天试了一下,貌似不行,不过没关系!32位的也挺不错的,呵呵 :lol:


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 10:01 

注册: 2008-01-09 22:41
帖子: 18311
送出感谢: 0 次
接收感谢: 6
corna 写道:
今天试了一下,貌似不行,不过没关系!32位的也挺不错的,呵呵 :lol:


目前而言还是装32的吧

仅仅w64codes(还有未来的w128codes,w256codes :em05 :em05

就会让你头痛的要死

32比较爽


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 10:07 
头像

注册: 2007-07-30 18:28
帖子: 22033
地址: 空气中
系统: Linux
送出感谢: 17
接收感谢: 68
呵呵。其实也没什么。这个配置mplayer不装也罢。


_________________
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 16:40 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
mplayer安装完之后也没什么好配置的。。。
主要是你安装的前端要配置一下 :cry:


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 16:46 
头像

注册: 2007-09-29 3:09
帖子: 5773
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
可以的,叫amd64只是因为...

前边提到的问题事实上都可以解决,ia32-libs,w64codecs都不难装的...

毕竟64位的在某些情况下有优势,不要浪费了


_________________
HUNT Unfortunately No Talent...


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2008-09-05 17:06 
头像

注册: 2006-05-20 14:03
帖子: 898
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
个人娱乐用还是32的吧,指不定什么时候就需要装一个32only的东西了。64位有优势?莫非用来跑程序


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 10 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译