[问题]奔腾双核T2330的CPU可以装64位的ubuntu么?

系统安装、升级讨论
回复
头像
corna
帖子: 51
注册时间: 2008-09-04 9:09
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

[问题]奔腾双核T2330的CPU可以装64位的ubuntu么?

#1

帖子 corna » 2008-09-04 9:18

请教各位大虾,我的CPU是Interl(R) Pentium(R) Dual CPU T2330 @ 1.60GHz,好像是64位的CPU,不知道能不能装
amd64位的ubuntu? :?:
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#2

帖子 luojie-dune » 2008-09-04 9:59

可以
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
corna
帖子: 51
注册时间: 2008-09-04 9:09
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 corna » 2008-09-04 16:01

谢谢啦!
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-09-04 17:03

不知道行不行。。。
我的是T5600的双核
安装的是32位版本的
Ubuntu User
头像
corna
帖子: 51
注册时间: 2008-09-04 9:09
来自: 武汉
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#5

帖子 corna » 2008-09-05 1:56

今天试了一下,貌似不行,不过没关系!32位的也挺不错的,呵呵 :lol:
delectate
帖子: 18311
注册时间: 2008-01-09 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#6

帖子 delectate » 2008-09-05 10:01

corna 写了:今天试了一下,貌似不行,不过没关系!32位的也挺不错的,呵呵 :lol:
目前而言还是装32的吧

仅仅w64codes(还有未来的w128codes,w256codes :em05 :em05

就会让你头痛的要死

32比较爽
头像
luojie-dune
帖子: 22033
注册时间: 2007-07-30 18:28
系统: Linux
来自: 空气中
送出感谢: 9 次
接收感谢: 61 次

#7

帖子 luojie-dune » 2008-09-05 10:07

呵呵。其实也没什么。这个配置mplayer不装也罢。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#8

帖子 想入非非 » 2008-09-05 16:40

mplayer安装完之后也没什么好配置的。。。
主要是你安装的前端要配置一下 :cry:
Ubuntu User
头像
HuntXu
论坛版主
帖子: 5778
注册时间: 2007-09-29 3:09
送出感谢: 0
接收感谢: 6 次

#9

帖子 HuntXu » 2008-09-05 16:46

可以的,叫amd64只是因为...

前边提到的问题事实上都可以解决,ia32-libs,w64codecs都不难装的...

毕竟64位的在某些情况下有优势,不要浪费了
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
peachcolor
帖子: 898
注册时间: 2006-05-20 14:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#10

帖子 peachcolor » 2008-09-05 17:06

个人娱乐用还是32的吧,指不定什么时候就需要装一个32only的东西了。64位有优势?莫非用来跑程序
回复

回到 “系统安装和升级”