装Ubuntu8.04.1不成功,大家帮忙看一下什么问题?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cjppd

装Ubuntu8.04.1不成功,大家帮忙看一下什么问题?

帖子 cjppd » 2008-09-07 15:04

刚开始是用虚拟光驱装载镜像,用wubi在XP下安装,一开始都很不错的。重启后选择ubuntu,可是界面是乱码的,勉强可以推断有ghost11,XP,Vista的选项,还有最下面的几个完全看不清楚。 然后我就一个一个的试了,最下面的是重启。
我以为是有虚拟光驱的问题,又刻了牒,直接用牒装,还是不行,只有左上角有一个光标在闪,一直没什么动静。
高手说一下是什么问题,有没有解决方法,我的CPU是4200+主板是Ha02-GT显卡是铭瑄8500GT硬盘是希捷160G
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-09-07 15:43

代码: 全选

我以为是有虚拟光驱的问题,又刻了牒,直接用牒装,还是不行,只有左上角有一个光标在闪,一直没什么动静。
你刻录的碟一定有问题。。。。
我经常刻录失败后就是这样
Ubuntu User
xianleiguangyx

帖子 xianleiguangyx » 2008-09-07 22:15

用wubi在XP下安装.不需要虚拟光驱。你想将ubuntuz装在哪个分区,就将官网下载的ubuntu文件和wubi放在那个分区的根目录下。运行wubi按提示做。很简单。
zxtwentyone

帖子 zxtwentyone » 2008-09-08 15:18

我也遇见同样问题 求助
cjppd

帖子 cjppd » 2008-09-09 10:48

这个问题解决了,是Ghost的问题,有冲突,删了就行,不过不知道为什么,我装不了32位的,我的CPU是AMD4200+,
uranyang

帖子 uranyang » 2008-09-09 14:02

可能刻的碟有问题。我上次安装也是一样,换一张就好了。