怎么卸载ubuntu

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
leiyunlong

怎么卸载ubuntu

帖子 leiyunlong » 2008-03-05 21:32

我的系统中有三个ubuntu,其中两个,因为一些问题现在进不了图形界面了,只能进命令界面了,现在我想把这两个不能用的卸载了,使在windows下可以使用,现在我的硬盘少了10G,就是这两个不能用的在分区上,但不知道该怎么弄,先说一下我没有光驱,用光盘是不行的,谁有方法啊.谢谢了!
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-03-05 21:57

XP 磁盘管理,删除两个不要的分区。再建立一个新分区给XP用。
dbzhang800
联系:

Re: 怎么卸载ubuntu

帖子 dbzhang800 » 2008-03-05 22:06

leiyunlong 写了:我的系统中有三个ubuntu,其中两个,因为一些问题现在进不了图形界面了,只能进命令界面了,现在我想把这两个不能用的卸载了,使在windows下可以使用,现在我的硬盘少了10G,就是这两个不能用的在分区上,但不知道该怎么弄,先说一下我没有光驱,用光盘是不行的,谁有方法啊.谢谢了!
有点看不明白你的意思。

机子上3个ubuntu?
你是真装了3个系统,还是想说3个内核,还是想说多了3个启动项?
前者的话,一般来说,很难让人理解,几乎没人会这么搞。
中者的话,删掉多余内核就行了。
后者的话,不说啥了,只有一个ubuntu系统。

硬盘少了10G。按说10G空间不可能装三个ubuntu,不然每个才3G空间,你也太吝啬了,扩大10倍还差不错。
总之,我的感觉是你只装了1个系统,顶多是升级造成同时存在3个内核。

如果这样的话,看完你的叙述,还是不知道你具体想做什么。
查理德
联系:

帖子 查理德 » 2008-09-18 22:06

我升级了就有4个启动项 :lol: 而且进入了任意一个又出现一个Ubuntu一个XP应该什么调整呢?
菜鸟加新手难免文不对题、语无伦次!见谅
http://hi.baidu.com/%CD%F8%C0%CF%B4%D6