关于更新源狂占CPU的问题,

系统安装、升级讨论
回复
icyf
帖子: 18
注册时间: 2008-09-15 11:56
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于更新源狂占CPU的问题,

#1

帖子 icyf » 2008-09-19 17:33

今天把软件源中更新设置中的提前释放出的更新打上了勾,结果开始更新时狂占CPU,重启后也是如此,后来把这个勾去掉后,再重启后才恢复正常,有人碰到过这个问题吗?
我是64位版804
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#2

帖子 想入非非 » 2008-09-19 23:14

更新设置中的提前释放出的更新打上了勾
或许是我没有注意吧。。。没有看见 :oops:
不想更新了 :wink:
Ubuntu User
回复

回到 “系统安装和升级”