[问题]请问在系统语言为英文的情况下能不能使用中文输入法?

系统安装、升级讨论
回复
lazebird
帖子: 2
注册时间: 2008-09-19 21:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]请问在系统语言为英文的情况下能不能使用中文输入法?

#1

帖子 lazebird » 2008-09-19 21:09

如题,该怎么样才能用呢?
xeoc
帖子: 1994
注册时间: 2007-05-06 10:12
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 xeoc » 2008-09-19 21:12

能,我就是,点选汉语和复杂文字输入....但是默认语言选英语......很简单的
lazebird
帖子: 2
注册时间: 2008-09-19 21:04
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lazebird » 2008-09-19 21:29

哦?试试,谢谢先
回复

回到 “系统安装和升级”