当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装32位8.04.1时候出错,帮帮忙看看什么原因。谢谢
帖子发表于 : 2008-10-02 0:53 

注册: 2008-06-12 19:34
帖子: 5
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
原ISO刻录成光盘。用实机安装的时候出现错误,光盘验证绝对没问题,之前安装8.04.1的64位版本也没问题,顺利安装。现在用这个32位的怎么不行呢?新手搞不明白,请大家帮帮忙。。
附上图片,请看错误代码。。。。
附件:
20081002.jpg
20081002.jpg [ 195.03 KiB | 被浏览 241 次 ]



页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装32位8.04.1时候出错,帮帮忙看看什么原因。谢谢
帖子发表于 : 2008-10-02 0:58 

注册: 2008-10-01 12:37
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是喔...我以前也有同样的问题..一直没有搞明白!希望有高手可以给予解释~~~期待


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装32位8.04.1时候出错,帮帮忙看看什么原因。谢谢
帖子发表于 : 2008-10-02 1:01 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
光盘启动第一个界面,下面有一排功能键,似乎是F6选择noapic,应该就可以安装了,安装完了还要该/boot/grub/menu.lst添加一样的参数


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装32位8.04.1时候出错,帮帮忙看看什么原因。谢谢
帖子发表于 : 2008-10-02 1:27 

注册: 2008-10-01 12:37
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装完了还要该/boot/grub/menu.lst添加一样的参数 :em06

请问怎么改这个参数??可以详细一点更好,本人是新手~~谢谢


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装32位8.04.1时候出错,帮帮忙看看什么原因。谢谢
帖子发表于 : 2008-10-02 1:30 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
这个比较麻烦说的
1.装完开机进入到grub界面时候按e e进入编辑内核参数的界面,添加noapic参数,启动成功后再用编辑器修改/boot/grub/menu.lst
2.用live cd启动修改/boot/grub/menu.lst


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:studentstella 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译